Ирина Александровна: Снежана Павловна пошла в «разнос» )))) Нашествие новеньких участниц на Поляну! Уход Оксаны Стрункиной ((

В своем редакторском блоге Ирина Александровна рассказала, что Оксана Стрункина ушла с проекта. Девушка решила уйти к своему молодому человеку по имени Семён за периметром. Хотя еще совсем недавно, по словам Оксаны Ряска, Стрункина была не готова уходить к нему, потому что не видела от него определенности. Вот что пишет сама Оксана по поводу своего ухода:

Оксана Стрункина ушла с проекта к молодому человеку

Кстати, сразу же после появления этих новостей, в социальных сетях появился клон Стрункиной, сообщающий, что она вернулась на Дом 2. Но это неправда, так что этой информации не стоит верить! Хотя, кто знает, может, Оксана и вернется снова, как случилось зимой после ее первого необдуманного ухода.

Ирина Александровна об уходе Стрункиной

А на Поляну между тем пришло много новых участниц: сразу 3 девушки заявили о симпатии к Венцеславу и еще одна девушка пришла к Алексею Самсонову. По слухам, девушка эта довольно красивая, но Элина даже не подала виду, что ревнует. А вот Венц был счастлив, хотел оставить себе сразу двух девчонок и пытался их поцеловать.

Девушка, пришедшая к Венцеславу

Новые участницы проекта Дом 2

Ну и наконец, Снежана Камбур все-таки заселилась с Ваней Ряска в комнату, правда после недавней вечеринки прогнала его, а уже на следующее утро подселила к себе Алмаза Ахмади. Снежана мило ворковала с ним и даже позволяла себя обнимать.

11 комментариев

  1. не верю в окончательный уход стрункиной. еще вернется!

  2. А я не верю в Семена. ))))) Еще недавно зажималась с Маями, а тут откуда ни возьмись Семен нарисовался.

  3. Венца теперь все кому не лень будут использовать, как проходной билет на шоу. А насчет Струны, и хорошо что ушла. Жаль только что не увидим ее зубки доправленные. Так она и запомнится всем акулой орущей.

  4. Иришка

    Орги небось в печали, кто ж еще скандалы закатывать будет? ) Ряска недотягивает до Стрункиной.

  5. Анжела

    Слава богу хоть Стрункина свалила а то, аж тошно от неё, сколько можно терпеть её ор! Надоела она видимо не только нам,но и орга, вот и попросили её свалить по собственному желание пока не выгнали на голосовании.Про какого то Семёна с трудом вериться, кому она нужна в жизни,на проекте хоть могли использовать как проходной билет,но в по жизни она если только кого нибудь додика встретит на которого она вечно будет орать и по делу и без,нормальный не выдержит.Спасибо тебе стрункина за уход, хоть получила удавольствие!

  6. Татьяна

    + 100! Согласна, с тем что нормальный ее не выдержит! Да и что там за Семен такой, который спокойно смотрел как его девушку тискает по углам Майями??? Пусть даже там ничего серьезного не было, какой нормальный мужик позволит, чтоб его девушку зажимали??? Я уверена, что через месяц максимум Струнка прибежит обратно, но конечно ж скажет, что это она Сёму бросила.

  7. Прасковья из Подмосковья

    Все комменты в тему. Добавить нечего

  8. Оксана бездарно провела время на проекте. Только орала и ругалась. Зато теперь вся страна знает ее, как психичку.

  9. Надежда Надежда

    На смену Стрункиной пришла визжащая в припадках Ряшка

  10. Я считаю что какой мужчина рядом с женщиной, таково ее поведение! Надеюсь что рядом с Оксаной будет хороший мужчина и она изменит свое отношение к окружающему. А раньше проэкт был интереснее -стилизованные предвариловки и бои на ринге, шуточные представления. В общем раньше было ШОУ, а теперь скучно и неинтересно- одни склоки да драки!

  11. Прасковья из Подмосковья

    Точно, выйдут на предвариловку как валухи ( парни имею ввиду). Девчонки хоть оденутся нормально. Помните, какие были романтики у Солнца и Мая? У мая и Водонаевой ? У Степана с его девушками ?? У братьев Каримовых ?? Да что и говорить.