Ирина Донцова летит на остров?

Ольга Васильевна Гобозова очень хотела попасть на Остров любви и ходили слухи, что она вот-вот отправится на Сейшелы. По последним слухам в сети, вместо нее на остров решили отправить Ирину Михайловну Донцову. Цель приезда мамы Майи пока неизвестна — в отношениях Майи и Леши сейчас нет серьезных проблем, и они готовятся отметить годовщину своей сейшельской свадьбы.

Донцова летит на остров

8 комментариев

  1. Раз отношения Донцовой и Купина нормализовались, надо их срочно разладить. Для этого Донцова-старшая и отправится на остров. А иначе зачем ?

    • Мила, точно!) Вот мы с этих проектных удивляемся, а ведь они, в большинстве своем, в родителей. Какая нормальная мама придет на проект? Да ни за какие деньги! А вот Ирина легко, позориться, светиться- лишь бы халява. Позорная мама, воспитавшая такую же дочь.

  2. татьянаA

    майя с лешей-статисты перед продюсерами для бородиной и африкантова с капаклы для бузовой-будут катать их с поляны на острова и обратно, и за это время отправлять домой новых интересных перспективных ребят

  3. Ну типа — я же сдала дочу в публичный дом…так давайте проценты в виде отдыха на сейшелах…да подавись чувырла!!!

  4. Вот еще одну нахлебницу отправляют.Одни бизнесмены туда летят

  5. духовка не долетит

  6. Владелица сети ювелирных магазинов, не в состоянии себе самой устроить отдых там. где хочется? Халявщица и нищебродка, только пыль в глаза и можете зрителям пускать…Позорница мать и такая же дочь. Яблонька от яблони…

  7. Давай дебильная мамашка , наведи шороху в отношениях такой же дебильной, развратнолй, нечистоплотной, дочки, а еще лучше отбей у нее Леху, повытаскивайте волосы, подеритесь за мужика!!! Давайте зрелишь, или чем вы там бронируете нахождение на проекте, неужели честные давалки???