Ирина Пинчук не отпускает Захара Саленко

Ирина Пинчук, хоть и рассталась с Захаром Саленко, но не желает отдавать его новой пассии Насте Ендальцевой. Сама Пинчук уже флиртовала с Артемом Сорокой и Саймоном Марданшиным, но узнав, что Захар собирается в отель без камер с Анастасией, пришла в ярость.

Ира прекрасно знает, чем заканчиваются такие выезды, и к тому же ее задело, что Захар быстро нашел ей замену. Пинчук всячески пыталась отговорить Захара от поездки с Настей в отель и даже призналась, что все еще любит его.

Пинчук и Саленко

19 комментариев

  1. пинчук больше никому не нужна
    тупая…..

    13
  2. ТатьянаА

    Да не флиртовала она ни с Сорокой ( среднего пола или вообще бесполого,его никто за мужика не считает не надо приписывать тем более к Пинчук)а Марданшин никогда ей не нравился ( нравился-была бы с ним),она хотела показать Захару, лайтово на безразличных ей,что может уйти от него.Азбука морзе влюбленных

    5
  3. Можете меня закидать камнями, но мне Пинчук нравится. Как говорится, из того, что там есть, она не самый худший экземпляр. Кого-то раздражает, что она молчит и улыбается, по мне так лучше так, чем раскрывать свой рот, как Ендальцева, на которой пробу негде ставить, или забавить как Черно. Не всем людям даётся ораторское искусство, но как было в старой рекламе «иногда лучше жевать, чем говорить».

    28
    • На забавить, а хабалить

      3
    • Согласна. Пинчук не то что хуже всех, а просто одна из лучших.

      1
    • Кэтрин

      Амебная Африкантова, номер два. Обе молчат и лыбятся. А на самом деле обе б…и еще те.

      17
  4. Антонина 222

    Конечно, Иришка не хочет потерять миллионеров, которые ей пишут и хотят с ней встретиться. Пока очередной Буратино не позовет её за периметр, Иришке надо как то задержаться в телевизоре.

    8
  5. Антонина 222

    Из них Ендальцева лучше, потому что она из себя не строит святошу, а живёт такая какая есть. И живёт в кайф,а нет как Пинчук, цену себе набивает

    11
    • По мне лучше цену себе набивать чем быть давалкой. Вон Шева тоже не набивала цену….

      9
    • Ендальцева мало того, что давалка. Она еще и алкоголичка. Ей лечится надо. А то скоро сопьется.

      1
  6. Ещё когда на проект вернулась Пинчук. я тогда говорила, что она совершила огромную ошибку. Если первый раз она уходила, то оставила у меня о себе, приятные чувства и я говорила. что она красивая и умная девушка, то сейчас могу сказать, что она просто красивая, но такая же тупая как и все на этом проекте. Позориться будет и дальше или же хватит ума уйти за ворота.Думаю, что второй вариант ей уже просто необходим!

    5
  7. Вот бывают люди никакие!!! Она пря 100% пример. Вот вообще-НИКАКАЯ!

    15
  8. Она очень зависимая от мужчин, из тех девушек, лт которых мужчины бегут, потому что её в гости пригласишь, а она с чемоданом к тебе уже жить переезжает, нет никакого чувства собственного достоинства, самооценка у неё Ниже Плинтуса.

    10
  9. Положительная

    И ещё очень ведомая. Поддоны ей своё в уши льют, она принимает и ещё всё-всё им рассказывает про своего мужика, ну просто недалёкая девка. Африка прилепится к мужику и помалкивает — это правильно. Нет ничего, что бы могло мне в ней понравится, а причёска с седыми прядями «баба-яга в середине жизни» — отстой!

    9
  10. Положительная

    Она не манкая, не милая. мелкокостное крысиное личико с приклееной улыбкой часто имеет злобную звериную гримаску. И это её тявканье той-терьера в разборках с мужиком и коллективом вызывает презрение. Никакого намёка на достоинство и на умение пользоваться мозгами.

    8
  11. тсятся

    Мне очень нравится Пинчук. Искусственно для чего-то притягивают к ней этого Сороку. Не такая она дура, чтоб на эту сороку размениваться. Ира просто порядочнее всех на проекте, ну скажите, кто чище её?- а таких на этом проекте гнобят. Ира, на фига тебе этот бардель? А Саленко вариант что ли??? Нет, конечно. Не пачкайся об него.

    5
  12. Сильва

    Вдруг захотела вернуть!!? а чего слушала подружку Майку, что та стерва посоветует, только гадость, рассорила и в кусты, сама бы под Захарку влезла, да не берут!!

    3
  13. Иришка, красотка, живи и здравствуй назло злопыхателям…….захарка — не твой пассажир…..это неудачник по жизни, которого использовали фросты и всемдавалки-майки……а злобствующим страшилкам придётся смириться — ты красавица, цени себя и не унижайся перед уродами

    8
  14. Мне тоже Пинчук нравится,на фоне этих дебилов-она красотка! Только,Ира,уходи оттуда,ничего хорошего не найдешь,а вот дерьма-немеренно.

    7