Ирина Пинчук: «Поясню немного ситуацию, ибо я сейчас сижу в огромной луже грязи»


Ира Пинчук не выдержала нападок в сети от зрителей проекта и решила пояснить ситуацию с Ваней Барзиковым и Сашей Задойновым.

Пинчук о ситуации с Барзиковым

Пинчук о ситуации

Пинчук о негативе

11 комментариев

  1. Катерина

    Ппц!!! «входило меня в состояние неискренности с его стороны».. Такое даже Кличко с отбитой башкой не под силу!!! Видимо прав был Ваня,когда сказал,что кроме улыбки в ней нет ничего!

  2. Зачем оправдываться? На всех мил не будешь! Да хоть с двумя одновременно, это, Ира, твое сугубо личное дело! Пионеры и комсомол с октябрятами закончился давно, когда к доске вызывали И чихвостили те, у которых рыльца в пушку.

  3. Лизавета

    …» я словила себя на мысли…» Держите меня семеро!!! А абзацы? а пунктуация? а орфография? а логическая последовательность текста? и ХДЕ?!?
    Мама дорогая, какое место эта девочка посещала в течении одиннадцати лет??? Я обычно просто читаю новости, но после прочтения сего опуса, прямо-таки «словила» культурологический шок… и рука сама принялась строчить комент.

  4. Правда я

    А ты и Венца попробуй, а вдруг твое…

  5. горбуша

    а по мне она лучшая, если из-за нее эти два …. подрались!!!!так должно быть, а не девкам драться за парня.

  6. Ирина,не занимайся ерундой,хватит оправдываться. никому ничего не докажешь. «Всяк другого мнит уродом,несмотря что сам урод»

  7. Ну а почему бы ей не оправдаться, если совесть осталась? С такой скоростью метнуться от одного к другому и обратно, это обычно матерным словом обозначается. И не одним.

  8. Понять, что нашла не того сходив за камушки проще всего…а потом прикрываться высокими материями

  9. дорогуша

    Ну а главного — то не написала. Ванятка -то понял и простил? Санька жалко, воспользовалась комиссарским телом, а теперь оправдывается, значит есть за что!

  10. эти девушки не стоят никаких эмоций вообще! **ливые и похотливые с*чки. ну да ладно, за миллион еще куда не щло. но вот самцы острова! обоссаться, когда 2-3 полупьяных особи одновременно устраивают концерт перед одним пьяным ублюдком а потом посты выкладывают о своей о**нной и чистой любви.

  11. бла-бла

    уважаемая Лизавета, в разгромном по отношению к писанине другого человека комментарии не следует самой делать глупейшие ошибки. Смешно выглядите.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*