Иван Ряска решил опять ухаживать за Колисниченко

Иван Ряска ухаживает за КатейВаня Ряска пришел на проект, объявив о своей симпатии к Кате Колисниченко. Однако потом они серьезно поругались, вылили друг на друга горы негатива и практически не общались. Но приближение мужского голосования не оставило Ивана равнодушным, и он опять решил, что Катя — именно та девушка, которая ему нужна. Он пригласил ее в кино, а Екатерина, как ни странно, согласилась. Хотя мало кто верит, что Катя будет строить с Ваней отношения. Да и к тому же, сейчас Ваня не единственный претендент на Катино сердце. В очередной мужской приход к Колисниченко пожаловал молодой человек, желающий ее добиваться.

Кроме того, в сети бродят слухи, что к конкурсу «Человек года» организаторы все-таки могут смилостивиться и вернуть на проект Филиппа Алексеева. Он без устали пишет в социальных сетях, что твердо намерен помириться с Катей. Недавно разгневанный Филипп даже отписался в группе Кати Колисниченко по поводу ее романа с арабом во время отдыха Колисниченко в Египте.

Филипп Алексеев о романе Кати Колисниченко

Роман Кати Колисниченко с арабом

Фото Кати из Египта

Катя Колисниченко и Валид в Египте Катя Колисниченко и араб в Египте

5 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    Какой же Филипп безграмотный !!! Мама мия.. Что же из него по жизни сможет получиться ? Только если охранник- выбивала. Такие комменты орфографически безграмотные.

  2. Анжела

    Катьке должно быть стыдно за её поступки,но помоему она не прошибаема……

  3. не верю я в симпатию ряски к колесниченко. он сейчас там близко к вылету, вот и воспылал любовью. а филипп, надо же так унижаться. сейчас что угодно готов от кати схавать. даже араба этого.

  4. боже этот араб выглядит лет на 40! ну катя дает. ладно б красивый молодой парень, а тут. жуть.

  5. Галина

    В Кате собраны букетом все отрицательные качества,которые могут быть в человеке.