К Ольге Васильевне пришел собеседник


Сегодня в эфире показали очередной мужской приход. Про Антона, пришедшего к Ане Беляковой, мы уже писали. Второй парень, Павел пришел к Ольге Васильене как к собеседнице.

Приход к Ольге Васильевне

Фото Антона:

Новенький Антон

Фото Павла:

Собеседник Павел

9 комментариев

  1. Снежка

    О как теперь ЭТО называется, СОБЕСЕДНИК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  2. Наталья

    Там все продажники.)))

  3. Редиска

    Ой ,а можно я приду как наблюдатель-слушатель,муж меня отпустит в отпуск?!

  4. Кот первый ,

    Я этого физика в Званом ужине наблюдал! Ох и брехун-бездельник! Этож надо было додуматься себя квантовым бизнесменом назвать! Все думали, что он какимито разработками торгует, а он хрень какуюто про питание квантовой энергией с космоса заглючил! Короче, шизик!

  5. Просто у этого физика на всю голову отключили горячую воду…, и он пришел в дурку помыться…… А как бабушка — то встрепенулась….. Значит… есть еще порох в пороховницах…., и ягоды в ягодицах…. у бабули…..

  6. Скоро Нобелевсие лоуреаты попрут.

  7. Нандита

    Квантовый физик к ОВ как к собеседнице…Будут рассуждать о квантовой теории теплоемкости…епрст(((Думаю,Кот прав.

  8. Миледи

    Кот первый, согласна с Вами! Прочитала и подумала: что такое квантовый бизнес? Закрались, нехорошие мысли: что он врун! Кто-то уже приходил на ДД, торгующий электричеством! Ужас, кого берут! Сейчас, будет в эфирах, за счёт ОВ. А, дальше, подтянется семейка, пострадавших, якобы в аварии.

  9. Татьяна

    Да ясно, что на Дом идет неудачники. А зачем вообще учиться, работать? Есть ведь Дом2, сиди там на попе и жри бутер с докторской колбасой.