Кай Метов опроверг сплетни об отцовстве сына Жени Феофилактовой

Кай Метов об отцовстве сына ФеофилактовойЕще до рождения сына Жени Феофилактовой в сети гуляли слухи об отцовстве малыша. Многие не верили, что отец Даниэля — Антон Гусев, и лишь после того, как появились первые фото ребенка, все увидели сильное сходство Даниэля и Антона. Но ранее многие были уверены, что отец ребенка — Александр Задойнов или даже Кай Метов. Женя не раз ездила на вечеринки к Каю Метову и рассказывала всем, что они с Каем друзья, в сети было много фотографий Метова и Феофилактовой.

Но лишь недавно Кай Метов лично опроверг слухи, которые ходили о нем и о Феофилактовой. Он заявил, что это все просто глупые сплетни, в которые не верят даже те, кто их распространяет. Но многие антифанаты Феофилактовой обратили внимание, что в своем интервью Метов сказал, что к нему постоянно подходят сфотографироваться разные девочки. О дружбе с Женей он ничего не сказал и фактически намекнул, что для него она одна из таких девочек.

6 комментариев

  1. так прям он и скажет если и дала она ему разочек

  2. Татьянка

    да конечно! у него таких «друзей-подруг» вагон и маленькая тележка. Он периодически и имя ее, небось, забывает. Это для Феклы он Друг, а она для него девочка с фото

  3. Москва-Анна

    ДА ОН ФЕОФИЛАКТОВУ И НЕ ПОМНИТ!)))
    КАЯ МЕТОВА ЛЕТ 30 НОСЯТ НА РУКАХ ТАКИЕ, КАК ЖЕНЯ И В 100 РАЗ КРАСИВЕЕ И БОГАЧЕ)))

  4. Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Она ему еще и заплатила за то, что постояла с ним рядом)

  6. Анжела

    Да, уж, кай метов помоему сейчас как раз и пиариться за счёт женьки, так как о нём самом вообще уже давно не слышно. Вопрос, кто кому ещё приплачивает. А, помоему он врёт на счёт просто девочки, так как я точно не помню,но помоему он женю приглашал на свой день рождения или она его на свой, но суть в том, что там они не плохие друзья иначе бы он её не пригласил. Просто хочет сплетни поумерить.