Как Элина могла не знать о долгах Саши Задойнова?


Фанаты недоумевают, как Элина могла не знать о долгах Саши Задойнова. Ведь об этом знали даже зрители шоу благодаря открытой информации с сайта судебных приставов.

Комментарий Кота Баюна:

Элина не знала про долги Саши

Вопросы фанатов в группе Задойнова:

Вопросы фанатов

18 комментариев

  1. Умничка

    Да не были они за границей. Если бы они там были,Элизавр каждый шаг бы на фото выкладывала и непременно в комментах вставляла бы через слово слово «Кипр «. А тут есть три фото со всего отдыха непонятного содержания,и опять же «средиземноморское море»… Не выпускают с долгами заграницу,вот и вся история. Или,может,они Крым и Кипр перепутали. Крым наш!)))

  2. Изергиль

    А как же Задой писал у себя в группе, что никаких долгов у него нет? Сами себе противоречат!

  3. С долгами выпускают. Если есть долг, и дело не дощло до суда. Например, у него долг в 300 тыс, но он оплачивает в месяц 2-3 тыс, и в суд дело еще не передали. Тогда он может ехать куда хочет. А если коммунальщики подали в суд, суд постановил взыскать задолженность и дело передали судебным приставам, тогда прощай заграница. На таможню инфо дают именно судебные приставы по решению суда.

  4. Вредина

    Это конечно хорошо — расширить владения России за счет Кипра

  5. Февронья

    Это сколько же лет надо было не платить за квартиру,чтобы 300 000 р.накопить за услуги ЖКХ?Тем более,что живет он в стандартной квартирке,а не в пентхаусе.

  6. Татьянка

    Ирина, да в том то и дело, что его долги на сайте судебных приставов есть…поэтому и странно- отдых на Кипре?!

  7. Редиска

    Вот тебе Каряга «миллионер» подожди долги дойдут до миллиона -вот и твой миллионер-тебя достойный! Может повод отменить свадьбу,а многие переживают,что голосуя за жалостливого Зада тебе квартирку подгоняют,а тут нет свадьбы,зеленый свет для смс за лоботряса-воришку!

  8. Наталья

    им предоставили виллу руководитель их бизнеса как писали, соответственно они были на Кипре, но как его с долгами в 300 косарей выпустили за границу? тут в 10 то косарей не выпустят

  9. Маруся Климова

    Карякина -артистка!
    Либерж ее давно раскусила. За копейку удавится. А долги Задойного она отодвигала, считала, что это его проблема… кошельки-то разные. Хотя, что её, то её, а что его это на мелкие расходы. Она ж сказала, что на отдых всех везёт за СВОИ денушки…. А Сашкины где? Растворяются? Думаю, что она ж их и прожирает. КАРОЧЕ, высосет из Задойного все соки и вышвырнет, как котёнка, на то он и Задой, чтоб его доить. Фамилии они о многом говорят.
    Карякина — так и будет всю жизнь стоять враскаряку.
    Кручинина — будер кручиниться, пока фамилию не сменит.
    Кузин -всю жизнь будет кузнечиком скакать от одной к другой.
    Романец — всегда будет дорогой женщиной и купаться в любви
    Бузова — тусоваться будет постоянно, типа побузить

  10. Мэрлин

    А им вот только и нужно это что бы их по всякой дряни-врани обсуждали и они на виду были!

  11. Задойнов — один сплошной геморрой! И это только начало

  12. Валерия

    За долги не выпускают заграницу только в случае,если есть постановление о запрете на выезд из РФ,если таковое есть,то действует оно, как правило-полгода,следом снова ограничение и снова на полгода и так далее,может быть Задойновы выехали именно в тот период,когда истекло полгода с одного ограничения.

  13. Кот первый ,

    Маруся Климова, огласите,, пожадуйста, сптсок, о всех участниках!

  14. Ирина права. Если не заведено судебное производство, хоть лям задолженностей — поезжай хоть в Африку. И,опять же, Февронья тоже права. КАК???? накопить такие долги, имея всего-навсего половину хрущевки (оплата небольшая). ЗП в Дурке есть, жратва халявная, и не оплатить в месяц 5 тыс.??

  15. Татьянка, я тут себя, родимую, нашла на сайте Налоговой. В прошлом году транспортный не оплатила. Забыла, каюсь! Позвонила знакомой из налоговой в панике, потому как очень не люблю позора с долгами. Она объяснила, что это все — хрень, пока судебного решения нет, и выпустят, и впустят….

  16. Кот первый ,

    Да, пока судебного решения нет, нет запрета на выезд! Но, фигурирует сайт суд. приставов! Кипр, брехня, с тремя фотоколлажами!

  17. Даже если есть судебное решение, можно сгонять за границу! Лишь бы не было ограничения на выезд, а его судебные приставы выносят, если должник не платит по исполнительному листу! Там вообще, много чего от пристава зависит.

  18. любовь

    Элина говорила о маленькой Насте,что она даже не знает на каком море они отдыхали.А может и не знает.Втемяшивали девчушке,что море Средиземное,а на самом деле было ЧЕрное.Возможно об этом секрете и спрашивал простодушный ребенок,когда семейка входила в периметр?