Как Михаилу Терехину удалось победить в конкурсе

Михаил ТерехинКсения Бородина и Михаил Терехин стали победителями в конкурсе «Терем для двоих», что очень огорчило фанатов семей Гусевых и Пынзарей. Ведь многие из них отправляли десятки смс за своих любимчиков. В последние дни ярые фанаты Жени Феофилактовой даже на полном серьезе предложили пойти сдать кровь, чтобы заработать денег на смс для Женечки. Правда, их постарались привести в чувство админы группы Феофилактовой:

О фанатах Жени Феофилактовой

Хотя сама Женя перед окончанием голосования даже перестала заходить в свою группу, чтобы подбодрить расстроенных поклонников. Многие из фанатов высказывают мнение, что Терехин разработал отличный план для победы. Он отказался участвовать во втором этапе, чтобы попасть прямиком в финал. А к третьему этапу фанаты его соперников уже изрядно опустошили кошельки на смс-сообщения. Те же, кто голосовал за пару Терехиной и Бородиной, вступили в борьбу со свежими силами.

Кроме того, их пару активно поддерживали близкие подруги Ксюши, которые всем хорошо известны: Настя Ковалева, Лена Бушина, Ольга Солнце, Лиза Кутузова. Многие бывшие участники проекта тоже были на стороне Ксюши и Миши, например, Оксана Стрункина и Либерж Кпадону.

Также во время голосования Терехин вовсю общался со своими поклонниками, в веселой форме призывая их отправлять их смс.

Терехин призывает голосовать

Терехин агитирует фанатов

Терехин в Твиттере

А в последние дни голосования Миша даже сообщил о продаже своей машины.

Терехин продает машину

Конечно, скорее всего, это лишь шутка, но правилами конкурса не запрещено отправлять смс-сообщения за самого себя, а Михаил был готов на многое  ради победы.

Так что, многие зрители убеждены, что немалый вклад в эту победу вложил именно Михаил, а не только повлиял авторитет Бородиной как ведущей. Хотя, фанаты Жени пока не намерены сдаваться.

Фанаты Феофилактовой подают апеляцию

14 комментариев

  1. Татьяна76

    Сережа Пынзарь правильно сказал, что Терехин выбрал нечестные методы. Это о том, что он за счет Феофилактовой ярчил, про ее ребенка говорил. Ну пусть это останется на его совести, а Ксюше уроком, как ее мужчина домик для нее добывает. Не работает и зарабатывает, а девочек беременных тюкает. По головам готов пройтись. Однажды и по Ксюше пройдется.

  2. Некрасиво со стороны Терехина использовать картинки с Антоном и Женей. Пиар за их счет. Хотя за Бородину я рада, она вовсе не богачка, действительно всего сама добивается, и дом ей не лишний. Мужик только ей попался недостойный ее. Но как говорится победителей не судят. А Жене с Антоном все таки не стоило о квартирке своей болтать. )))

  3. Ура Фекла и Пынзари в ж…. Ура!!!!!

  4. поддерживаю КАРРИ))Нефиг Фигу было спекулировать своей беременностью….Забеременела чтоб в ч.г выйграть,неполучилось….потом собралась дом выигрывать,тож пролетела=))ну ниче зато машинку купили….ппц……

  5. а картинки реально прикольные)))

  6. Карина

    Бородиной самой постоянно стремно на своего сожителя смотреть, за такого можно только стыд испытывать, он настоящая беспринципная женщина, сплетничает, по самому больному проходит, клевечит и т.д. Я ни за кого не болела и ни одной смс не отправила, просто стремно что терехин на шару к победе Бородиной отношение имеет, надеюсь дом Ксения на себя запишет, а эту склочную бабу бросит

  7. Прасковья из Подмосковья

    Да конечно, Бородина не будет с Терехиным. Это саму себя не уважать. Хотя, кто знает. В жизни всякое бывает. Может быть, и будут вместе. Но он очень быдловат и непорядочен. Хотя сама Ксения тоже не аленький цветочек.

  8. Конкурс изначально был нечестным. Тут даже дело не в участниках, а в правилах конкурса. Почему могли участвовать пары, не находящиеся на проекте. Почему кто-то мог отказаться от участия во втором этапе, а потом к финалу согласиться? Почему участников предупредили об условиях конкурса только на лобном, прям перед голосованием. Они не успели сообразить и выработать стратегию! Она была очень важна! И правильно тогда Гажиенки начали возмущаться. Я человек справедливый и, если приспичит, буду доказывать правоту с пеной у рта. Я вообще бы там всё перевернула!!!!

  9. Прасковья из Подмосковья

    Полностью согласна с Нэйм.

  10. ЮлияПетровна

    Победители здесь Гусевы! За них все три тура много голосов! Если бы они на равне с Бородиной и Терехиным соревновались, то точно бы победили. Правила несправедливые, а Оля Гажиенко когда высказывала свое мнение об этом ее чуть не хором все затыкали. Но я уверена что на самом деле все так думали, просто не хотели признаваться. А Оля знала что не победит, ей терять в этом конкурсе нечего, поэтому и говорила правду! А теперь Женя слезы на кулак наматывает.

  11. Александр

    А всё просто ! Терёхин поднял всех друзей и всё МВД России за него и голосовало ! Военные и полиция люди дисциплинированные и у них развита коллективная солидарность.

  12. Ленчик

    Согласна со всеми! Я тоже как и Прасковья уверена на сто процентов что не будет эта парочка вместе! Бородина не дурочка, откроются глазки рано или поздно на этого.

  13. Аноним

    Будет, не будет Терёхин с Ксюшей, им решать.А то что Миша прикольный и мозги на месте, это факт.Да и фактурный он. Так что пусть в Тереме поживают. Всё справедливо. Значит не у одних Гусевых есть поклонники.

  14. Как хорошо что так все случилось что терем терехин выиграл, а то я уже расстроилась когда говорили что в финал вышли пынзари и фегусевы, так не хотелось чтоб эта мымра дом выиграла,