Как похудела Катя Колисниченко

Катя Колисниченко: фото после похуденияВ последнее время все обращают внимание, что участница проекта Дом 2 Катя Колисниченко похудела. Девушка никогда не было полной, но теперь стала выглядеть еще более стройной. Сама Екатерина не делает секрета из своей диеты и с удовольствием рассказывает, что она делала, чтобы сбросить вес.

Примером своего дневного меню Катя делилась в одном из недавних номеров журнала Дом 2. Хотя, стоит отметить, что диетолог журнала Катино питание покритиковал. Например, на завтрак девушка ест обезжиренный творог, но при этом заправляет его калорийными сметаной и сахаром. Кроме того, в стрессовых ситуациях Катя может не есть пару дней, а только пить кофе. Диетолог сказала, что это очень вредно для фигуры, ведь потом организм будет спешно компенсировать недостачу калорий. В этом случае переедания не избежать.

Как похудела Катя Колисниченко: меню

Но не все парни из Дома 2 с восторгом отзываются о похудевшей фигуре Кати. Например, Ваня Барзиков говорит:

Наши девочки считают, что голодание гарантирует им хорошую фигуру. Но это не так. Кате нужно заниматься спортом, чтобы придать тонус мышцам, иначе есть риск стать дряблой раньше времени.

Фото Кати Колисниченко после похудения

Катя Колисниченко похудела фото Похудевшая Катя Колисниченко Фигура Кати Колисниченко после похудения

14 комментариев

  1. молоток

    а суп съесть палочками-СЛАБО??? Ждём выхода книги -«Анерексия и как я с ней познакомилась» :))

  2. фигура у катьки хорошая, но вот морда лица все портит.

  3. Иванна

    Фигура то хорошая у Кати после похудения, но как она на фото всегда позирует, просто пипец. Одна поза «лучше» другой, очень ненатурально.

  4. LapushkaMart

    Нормальная девчонка
    А зависть это плохое чувство! Искореняйте его скорее

  5. Самая красивая и талантливая на Доме 2 Катя Колесниченко и очень обоятельна

  6. Евгений

    склонная к полноте всегда станет толстой, что не делай. Катя тебе не поможет, будешь такая же как сестра…И улыбайся поменьше)

  7. Сколько злости во всех… Просто вам не удается похудеть и вы на других свою злость сливаете!!! Нормальная девочка, добрее надо быть!

  8. Некрасивая она!Разговаривает как обезьяна, при улыбке видны носогубные морщины.
    Маленькая обезьянка!

  9. Катя красивая девушка и ничего ее не портит. А Евгений как то проверял, что она склонна к полноте или по себе судит. Если девушка всегда будет следить за собой, то никогда она не потолстеет! А есть толстые из тех кто не склонен к полноте, но не следит за собой! Улавливаешь связь?

  10. Юльчик

    Катя вообще симпатичная девчонка ! когда похудела так вообще супер ,
    А ОСТРОТУ ЯЗЫЧКА Я СЮДА НЕ ПРИПИСЫВАЮ

  11. Омг, я думала, это фотки «до». Она всё ещё жирная — впереди ещё куча работы, надеюсь, она это понимает. Пока что нет повода для гордости.

  12. Катя очень красивая девушка и фигура классная.Красатулька,возвращайся на проект.

  13. Близняшки на проекте были самые красивые и умнички.

  14. Морда лица..,,, ахахахах