Камила Коробейникова снова пытается вернуть Женю Руднева

Вчера вечером Камила Коробейникова снова отправилась к Жене Рудневу и умоляла его простить ее. С утра Камила выложила фото с котиком Жени, так что ночь она, похоже, провела у Руднева. А Алиана Гобозова, которая была с Женей в одной компании тем вечером, выложила видео разговора Жени и Камилы.

Драма Руднева и Коробейниковой

Камила везет свадебный костюм Жене Рудневу:

Камила просит Женю простить ее:

Финал

Камила с котом Руднева с утра:

Камила с котом Руднева

Фото от Камилы этой ночью:

Камила и Алиана

Камила и Гобозовы

9 комментариев

  1. Не девка…, а помойка…. Пригласите тех людей, которые вытрахали эту шалаву…. Хочется посмотреть на этих уродов… Родителями этих людей язык не поворвчивается назвать…..

  2. Родители Кам обеспеченные люди, неужели не могут снять квартиру ребенку, чтоб она не позорилась ради крыши над головой, бегая от Руднева к проекту, которые ее пускают только при условии темы с Григоренко? Когда эти 2 двери закроются перед ней куда она пойдет? Пока она повзрослеет, встретит того самого, может уже со дна не подняться. Понятно, что нервы родителям потрепала.

  3. Или родители на нее забили,или у них у всех такие нравы и для них это в порядке вещей,поведение дочери они считают нормальным,что тогда про них можно говорить, аморальная семейка.

  4. С такими друзьями, врагов не надо!

  5. Поразительно Габозов свежачок) молодцом. Пусть у них с Али все будет хорошо. Камила шалава..как всегда противно

  6. Ksu, я тоже обратила внимание, что Гобозов хорошо выглядит) Пить бросил)

  7. Кто-то осилил эти ролики и досмотрел до конца?.. Кто обеспеченные люди?.. Родители этой смеси бульдога с носорогом?.. Чёт у всех самых грязных шл*х (мужского и женского пола) дурки по легенде обеспеченные родители, только дети при этом почему-то сношаются по указке оргов с теми, под кого подложат… Наверное это не способ заработать на жизнь, а просто модное хобби всех обеспеченных…

  8. Прикольно. Вот, это — настоящее реалити!)))
    Какой у них там подъезд то чистый, что Алианка босиком ходит и на полу лежит…

  9. любовь

    Соглашусь с Лол.Все по указке и с благословения ОРГов.А им плевать на ошметки репутации хомяков,лишь бы движуха была.