Камила: «Наткнулась на эти позорные эфиры»


Камила снова на Поляне и посмотрела недавние позорные эфиры. Девушка признается, что во всем виноват сейшельский ром, который организаторы не жалеют для островитян.

Камила о позорных эфирах

Камила уже на Поляне

9 комментариев

  1. Миледи

    Девочка, если бы ты, сидела дома, никто тебя не осуждал бы, кому ты нужна! Ты, знала куда идёшь, знала, что обсуждения неизбежны. Зрители находятся не на ДД, зачем им представлять себя под камерами?
    В любом случае надо вести себя достойно!
    А, ведь многие зрители тебя жалели,считая, тебя доброй. А, вот после такого послания, отвернуться!!!

  2. Редиска

    Иди домой, и там сиди без макияжа,с оборванными ресницами,пьяная ср*ная нам все равно,а на шоу так за это денежку платят,а лицо свое потеряла дикая п*ся.

  3. Как будто под дулом писталета туда загнали… прям такие несчастные…

  4. Амалья

    Надо было сидеть дома в «кишлаке», может быть и за «приличную» сошла бы, и замуж вышла за хорошего человека… А сейчас ты на всю страну — дикая, не разборчивая п*ся, и это справедливо. Пить, все что попало любишь, «давать» кому попало любишь, за собой не следишь… Вот и обижайся только на себя «марамойка» не воспитанная. Теперь не отмоешься…

  5. Они там все одинаково развязны, одинаково страшны при пробуждении, а некоторые как Киушкина, Кпадону, Суханова, Рапунцель в течении всего светового дня и бухают одинаково, мужиков меняют периодически, только якобы пытаясь строить отношения. Камилле не надо акцентировать на своем поведении внимание, а то ее самобичевание отвлекает внимание от других. Она наполовину русская, ее сестренка обычной русской внешности, как и отец, она родилась в Литве и не так давно ее семья переехала в Россию. О каком ауле, кишлаке многие ведут речь?

  6. Твигги

    колян все запасы этого адского зелья опустошит

  7. марина

    злые вы все! оставьте девочку в покое—глупенькая она еще пока—не умеет управлять эмоциями и гормонами)

  8. марина

    восточная красавица!

  9. Амалья

    Марина, «она» уже не умеет управлять эмоциями и гормонами! Дальше будет только хуже…