Камила призналась, что хотела вернуть Илью Григоренко


Саша Гобозов забрал Роберта с проекта, а Алиана отказалась возвращаться, пока Женя и Камила будут в вип-доме. После этого Камила неожиданно призналась, что устроила всю «движуху» с Рудневым, чтобы вернуть Илью, и никуда заселяться она не будет.

Алиана отказалась возвращаться

Гобозов забрал Роберта

Камила призналась

9 комментариев

  1. Камила всем известная *ять, какая разница, кого ей полюблять?! Алиана с Либерж нашли себе чуму для защиты.

  2. Ценят все-таки орги Алиану. Пригрозила уйти с проекта, сразу сценарий поменяли, по большому счету только она или около нее создается движуха.

  3. Интерестно,долго ее пытали?

  4. Анна,Армян Армянку не обидет.ТНТ Армянский канал

  5. Камила обосралась уже по всем фронтам))) как потом жить за периметром с такой репутацией???

  6. Кармен

    извините, а дом2 не сам по себе ли проходной двор?))) Сиди тогда дома у себя, в изоляции. и вообще, как НАСТОЯЩАЯ мать ты должна с ребенком находиться, и подобающе за ним ухаживать. А то пускает по рукам, и расстраивается потом, что ребенок ее забывает…

  7. Вика, сами придумали или подсказал кто?)))) Газпром-медиа к армянам отношения не имеет)))
    А алибыдло с каких пор такая правильная стала?)))) Когда она при живом муже и маленьком сыне сожительствовала с дебилюшей, все ок было?)))) Сын там между ними валялся, мамкин сожитель его таскал, а теперь, вдруг, лядство — это плохо?)))) хахаха)))

  8. движуха?вот как бы не пытались нам это втюхать..и прима, и главная по движухе- я вас умоляю!…а за детей переживать — мне интереснее за своих,а не чьих-либо своейсобственнойматериненужных.На вокзал.

  9. Амалья

    Какая патетика из уст Алихамки! Да она сама не может жить без «проходного двора»! С этим «проходным…» она ребенка кормит, точнее не кормит, ребенок слышит все сплетни, чаще в непристойных выражениях… Алихамло и есть Алихамло -ее слова помойка…