Карина Пронина возвращается на проект

Сегодня на ток-шоу «Остров любви» снова придет бывшая девушка Алексея Кудряшова, Карина Пронина. Девушка опять возвращается на проект и сказала, что Леша, Настя Балинская и ее мама все время после ее ухода с шоу не оставляли ее в покое. Леша звонил ей, писал и говорил, что она у него в мыслях. Карина уверена, что Леша не любит Настю и у него до сих пор есть чувства к ней. Кроме того, как заявили ведущие, скоро Карина и Леша станут одной семьей — по словам Ольги Орловой, между мамой Карины, Еленой, и папой Леши, Андреем, есть романтические отношения.

Пронина возвращается

10 комментариев

  1. Астория

    Мама с папой тоже на проект заявятся отношения выяснять??? Ну-ну, что там орги курят?

  2. Да для оргов ничего святого нет Рейтинги — вот их единственный интерес.

    • МаринаM

      Какие могут быть рейтинги с такими участниками и такими беспонтовыми ШОУ. Одни и те же рожи крутятся — то уходят, то возвращаются. Смотреть тошно, не то что обсуждать!

  3. Точно, и смотреть и обсуждать их тошно. Есть же нормальная молодежь, реалити- шоу » Песни» Посмотреть приятно на них: воспитанные, творческие, талантливые! Дом2 же все д*рьмо собирает, кто нигде не пригодился, а потом на этом д*рьме шоу мутят, взбалтывая его.

    • МаринаM

      Да, реалити «Песни» — классное ТВ-шоу. Макс Фадеев всё время напоминает им, что люди смотрят, делает им замечания, даёт советы. Здесь же, на Д2 приветствуется неадекватное поведение, трэш. Карманов пусть поучится у коллег.

  4. Зачем возвращать психически-больную!

  5. А что вы тогда смотреть будете??? Уси-пуси??? Это как на Альфе где из преступников кактусы выращивают (кин-дза-дза)????. Не…. вам надо треш. Но почему-то легкий. Такого не бывает. Не бывает по серединки. Не родятся от осинки апельсинки. Или уроды моральные или ночи малыши…или воспитание. Но воспитание ..не для дурки…для жизни и будущего!!!!

    • МаринаM

      Нужен не трэш, а раскрытие характеров, сравнить поведение участников в сложных ситуациях, посмотреть, как они психологически реагирую на обман, подставу, как влюбляются по-настоящему. Шоу «Голод», «Большой брат», «Последний герой» как раз это и показывали. Участников зрители выгоняли — это самое важное.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*