Катя Кауфман: «Не могу так больше»

Катя Кауфман тяжело переживает предательство Ильи Яббарова и признается, что ей не хочется жить.

Катя страдает

Кауфман больше не может

27 комментариев

  1. Маргарита1

    Наглотайся таблеток,вскрой вены и повессья!!!Чтоб наверняка!Страшила,20 лет,а на вид все 40!Потасканая дешёвка!

    • Маргаритка!) Приветик! Согласна с тобой на все сто!)) 🙂

    • Маруся

      Да ей 30 лет, а ребенку 6. Зачем врать непонятно?

    • Валерия

      20 лет, ага, носогубные складки смело опровергают это предположение!!!! 😆 😆 😆

      • Все верно, такие носогубки нарисовываются только после 30 и то не у всех.

  2. Реально…, зачем жить таким бабам …, которые убиваются из-за Е**нашкиных….. *

  3. В первую очередь о ребенке надо думать, а не о яббаровском чл*не. Дура, жить она не хочет, мол там любовь была невзъ**нная.

  4. кристина

    Смешно как…не хочешь не живи…ужас какой я думала ей 35лет не меньше..слишком затаскана фу…

  5. дедуля

    У меня не складывается ее образ, ну никак… У нее мозги варят однозначно лучше всех девчонок проектных (ну фиса еще за счет возраста, и нормального социального статуса), речь грамотная, ошибок в текстах не вижу… но поведение…. и возраст (у меня в голове, что ей уже под 30, но никак не 20) ну не бьется это все… такое ощущение, что 3 разных человека… странно, первый раз такого человека вижу.

  6. любава

    Катюха,хорош уже придуриваться.Скоро Новый год -на лаутены и вперед.Пополнять коллекцию 😆

  7. Вар-Вар-ВарВара

    Кто много болтает, что не хочет жить, тот стремится к публичности, к всеобщему вниманию, и его слова — пустая трепотня. Верёвку намылить?

  8. Валерия

    я так поняла, что убивается она совсем не по мутному яббе, а по мечтам своим, так хорошо новогодний корпоратив распланировала, и белье, и туфли, и клатч, аж на 235 тр, а он взял и соскочил!!! ах, и простила бы ( собственно, наверное и простит) да и прощения не просят. думается, после нг помирятся и до 14 февраля жить спокойно будут.

    • Да уж, это точно, какай лох теперь ей это все купит, а ещё того глядишь с проекта попрут, кто с ней теперь строить отношения будет после такой » кредитной истории» ❓ ❗ 😆 😆 😆

  9. Глупая, влюбилась типа, хотя привыкла к чужим деньгам и носом его тыкала.У тебя дурочки ребёнок, это должно быть твоей любовью номер 1, а так как ты любишь коллекционировать мужчин, то быстро «любовь» твоя пройдёт, как только выйдешь за ворота.

  10. Будешь прыгать с крыши — е#@ни сальто.

  11. Пончик

    Это она убивается по своему любимому в Мордовии, который её хоть как то обеспечивал! А его уже прибрали к рукам! Шантажировать суицидом, это уже край! Завязывай бухать, Катька!

  12. Ей 20 лет? Да уж. В таком возрасте и такой опыт. 🙄

  13. Страсти накаляет, чтобы воссоединиться со своим ершиком и поучавствовать в конкурсе «свадьба на миллион». Надо, чтобы зритель проникся силой их любви и голосовал, голосовал за пару ершиков. Только отворачивают такими речами и поступками.

  14. Катя,продержись две недели,потом отпустит.

  15. Бедный ее ребенок! Мамаша каждый месяц влюблена и бьется в страстях.

  16. Ох как Катьке не хочется снова за пятнарик с кем попало пахать. На дурке только одного ублажать надо, зарплата и соц пакет… Силикон тоже если что поправить можно бесплатно…
    А дети у всех этих горе мамаш и так брошены, независимо от того, где мама работает: на дурке или в сауне. Видела таких деток, лишенных маминой любви. Жалко неимоверно.

  17. СветланаP

    НЕ ПОНЯЛА, А КТО КОМЕНТАРИИ ПОДЧИЩАЕТ?!

    *Светлана, пожалуйста, не переходите на личности других пользователей. Такие комментарии удаляются. Также удаляются комментарии, полностью набранные заглавными буквами. В сети такое приравнивается к крику. Модератор.

  18. марина

    Мне не симпатична Катя**

  19. Анжелика

    Жить не хочет, а на фото губки уточкой не забыла сделать. Позерство. Возраст однозначно под 30-ть.