Катя Кауфман рассказала, почему отправилась на «Остров любви»


Катя Кауфман рассказала о своем бывшем муже и о том, зачем решила прийти на проект «Дом 2. Остров любви».

Кауфман о бывшем муже

Кауфман об участии в проекте

О выигрыше

Кауфман о шоу

Кауфман Остров любви

10 комментариев

  1. Матрешка

    Это просто какой то кошмар. То есть она не просто договорилась с мамой, чтобы та ухаживала за ее ребенком на время ее тусовки на островах. Она тупо бросила девочку, не спросив мать, хочет ли та помогать. Да даже элементарные вопросы ухода, кормления и пр. не обсудила. Или она с рождения не занималась дочерью, поэтому и обсуждать было нечего. Мало того, что шл+ха откровенная, так еще и кукушня самого низкого разлива. Есть вообще в этой стране органы опеки мне интересно? Михайловского к чертовой матери давно надо привлечь за то, что тащит таких аморалок, косвенно потакая растлению личностей и общества в целом.

  2. мамзель

    А я считаю, что все матери кукушек, таких как эта Кауфман, Гозя, Босс и т.д. они сами воспитали таких дочерей потаскух. И внуки такими же вырастут. Тоже не будут знать, что такое материнская любовь и забота.

  3. «самые завидные холостяки»… они что , угарают?

  4. ладно, сашка хоть добрый и умел нежно ухаживать, а барсик-то куда?

  5. Присоединяюсь к выше сказанному, добавлю только, что к тому же оеа еще и в браке

  6. дорогуша

    Матрешка, согласна на все 100. Бросила малюсенького ребенка, который требует 24 часа в сутки заботы, да еще бросила таким подлым способом,не спросив мать согласна ли она на это. Я в шоке от нее, самая циничная и наглая кукушка. Она еще детей наделает и матери подбросить. Просто шваль.

  7. дорогуша

    Развязала мужу руки, чтоб лишить ее родительских прав.
    Может только чирикаться и писать огромные посты.

  8. Матрешка

    Так же согласна с предыдущим высказыванием, что, к сожалению, у тех родителей, которые ее растили, выросло, что воспитали. И у Гозиас тоже самое. Поэтому, видимо, и сидят с детьми, ибо у самих долги остались. Иначе не могу найти объяснение поведения родителей, чья дочь сообщает в самолете, что бросила им на попечение своего ребенка и поехала трясти своим причинным местом. Лишать на хрен прав, оформлять опеку на себя. Получать за опеку деньги и еще подавать на алименты обязательно. Ужас какой то.

  9. Если бы моя дочь полетела на такой проект, да еще к Венцу придурочному….Я бы пробухала три дня, а потом возвращала с санитарами. Потом на пол-годика в больничку, чтоб мозги на место встали.ПС: Не дай Бог никому.

  10. Правда я

    Полностью согласна с вышесказанным, добавлю что с нетерпением жду когда Михайловского привлекут к уголовной ответственности

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*