Катя Король идет на проект за пиаром?


Катя Король сообщила о своем скором возвращении на проект. Видимо, Кате нужен пиар, ведь она не оставила своей мечты стать певицей.

Катя Король идет за пиаром

Катя хочет стать певицей

Катя о новых песнях

Венцеслав о возвращении бывшей девушки:

Венц о возвращении бывшей девушки

11 комментариев

  1. Неидеальная

    Господи! у венца рожа маньяка! такие в полиции висят,их разыскивает…..

  2. Нандита

    Певица,певица—любит член,ой!микрофон…

  3. Лажа какая-то… Что за «песня»? Сейчас весь модный пипл релизит треки!

  4. Амалья

    А как же «замуж»???

  5. Наталия

    Фу,она всё ниже и ниже падает!Оказалась пустышкой!Мало того,что с этим психом «отношения строила»,так ещё и снова возвращается!Какой пиар??? Посмотрите-я дебилка?
    Я была о ней лучшего мнения….

  6. Миледи

    Ребёнка, который, уже ходит в школу, надо воспитывать Самой, а не мотаться по *Москвам*! Была — нормальной швеёй, даже Плетнёва выступала в её наряде * с мишками*!( может Король и врала?) недавно, заделалась *певицей под фанерку*. Катя! тебе за 30, какой, ты сможешь быть известной певицей? читаю, вдруг: ты пишешь стихи, музыку, а почему, об этом раньше ты не говорила, когда была на Д2? Придёшь, для Венца! Больше, ты, видимо ни на что не способна. ФУУ! Какой пиар, может быть на Д2?

  7. Людмила

    Она же была портнихой. Или это другая

  8. Одно то, что она была с Венцем автоматом вычеркивает ее из нормальных психически людей, тем более личность. Как можно с этим ушлепком жить, спать, терпеть, заниматься кексом???? Да и вообще хоть что то делать ???????

  9. Февронья

    Тупой,еще тупее…

  10. *Я почти певица и в сфере дизайна успешный модельер, целеустремленна! А вот(см фото Венца) это мой парень, мой так сказать мужчина, пусть и бывший. Представляете, как у меня жизнь удалась?!* Изображение Венцеслава на этом фото автоматически вносит всех его женщин в черный список для всех мужчин России.

  11. татьяна

    Господи опять идет фикция будет себя пиарить а мы смотреть и мучатся, я слушала песни ее такая хрень тягомотная.