Катя Король показала своего сына

Катя Король показала сынаКатя Король выложила в сеть фото своего сына Марка со своей мамой Татьяной Васильевной. Но почему-то, по словам Кати, фото свежее 2011 года у нее не нашлось, хотя она подчеркнула, что это самые дорогие и любимые ее люди.

Многие зрители проекта не раз высказывали осуждение тем, что Катя оставила сына на маму, а сама уехала в Москву, а теперь живет на шоу. Но Катя посчитала, что лучше отправиться в Москву, чтобы заработать деньги для ребенка. Ведь состояться у себя на родине как модельер-дизайнер у нее бы не получилось. Недавно Екатерина рассказала, что работала в ателье даже будучи беременной, причем работа была очень тяжелой. Кроме того, во время беременности она все еще училась на 4 курсе. Беременность была незапланированной, но Катя на полтора года полностью посвятила себя малышу, отказавшись от амбиций. А когда Марку исполнилось полтора года, она уже вышла на работу, причем, «пахала как ломовая лошадь».

Сын Кати Король, Марк

20 комментариев

  1. не лошадь, а хромая кобыла. а как другие беременными пашут и выходят раньше на работу??? ей этот ребенок похрен

  2. Анна-Москва

    Как Катя похожа на маму!!!

  3. Катя Король молодец))

  4. Заработать денег она могла и дома, работая в ателье. Просто ей самой этого мало было, а ребенок значит у нее на вторых ролях просто. Что это за заработок такой, что не может ребенка к себе забрать.

  5. Виктория

    Сын похож на Катю. Она молодец, работящая в отличии от тех кто на проекте, от того же Венцешки, он же вообще работать не хочет, может «работать» только «директором» у пынзарят. Турнут с шоу, Кате еще и этого ребеночка обеспечивать придется.

  6. Среди бездельников Катя отличаеться тродолюбием, молодец,

  7. Людмила

    А мне Катя нравится,работящая,спокойная,правильная,кто знает,может действительно зарабатывает деньги,проявляет себя в модельном бизнесе,мама молодая,сыну думаю неплохо с бабушкой,с этим недоноском потому,что какой-никакой иммунитет,да и ему многого не надо,за периметром ей он на фиг не нужен и правильно.

  8. злые тетки только и умеете обсуждать. Катя МОЛОДЕЦ!

  9. Можно подумать, только Король на белом свете одна с ребёнком. Таких большинство и они, в отличии от Кати, не живут на халяву на проекте со странным гражданином по имени Ярик Шурупов, изображая неземную любовь. А так же не шьют такое стрёмное шмотьё, которое годится только для шоу трансвеститов. А занимаются своими детьми и зарабатывают деньги нормальным способом. А эта, примадонна, сидит и корчит из себя суперкайлоработницу. Лучше бы с сыном жила, а не с инопланетянином.

  10. Кто надо

    Единственный адекватный и нормальный человек, к тому же умеющий работать не языком а руками и головой!!!)))

  11. Лисонька Алисонька

    Анна, согласна с Вами полностью! Из некоторых желчь так и течёт.
    Катя молодец!

  12. Катька уже из последних сил любовь строит, видно,что от Венца ее уже воротит, да деньги нужны.

  13. Мариша

    Дура дурой эта Катя.Жертву строит.Сама не норм,раз на Ярике тормознулась.А от Сичкаря сама тащится,но не признаётся.Уже всем это видно.Закомплексованная швея для трансов.

  14. Мариша

    А на сына пофиг,раз фотка 2летней давности.Давно на тлфнах камеры стоят,фотай хоть до посинения,тем более дитятко ,как растёт,как развивается…

  15. Катя мне нравится ) надеюсь малыш ее не смотрит дом2 и не видит как там Венц себя ведет с его мамой((

  16. Прасковья из Подмосковья

    Надо только предполагать, что с 2011 года она не видела своего ребенка. Обычно любящие мамочки ставят заставки на телефон своих детей. Тем более , что малыш так далеко от нее. Эх, мамаши….

  17. Ангелинка

    Ндааа, Ярик Шурупов, проект и деньги важнее ребенка. Молодец Катя!

  18. Катя с одной стороны молодец, а с другой стороны ей не стыдно перед друзьями, родными и сыном?! Показывают как этот недоносок Веник её оскорбляет и распускает руки. Неужели нет ни грамма гордости, самоуважения и чувства собственного достоинства?

  19. одним словом КУКУШКА

  20. Галина

    Ну и как она думает воспитывать сына с этим придурком? Какой пример он даст ребенку этот тормоз? Плеваться научит?