Катя Скютте: «Мне его жаль»

Ведущие решили наказать Илью Яббарова за то, что он нахамил и обматерил новенькую Катю Скютте занявшую его место на лобном. Илье сказали, что он должен будет учить французский язык под руководством Кати. Возмущенный Яббаров хотел даже покинуть Дом 2 вместе с Аленой, но потом остыл, решил остаться на проекте и ходить на занятия.

Кате жаль Яббарова

Катя Скютте

7 комментариев

  1. Учительница французского, вся разрисованная, цирк… вы стоите друг друга. А яббу никогда ничем не изменишь, не смешите людей.

  2. ЕленаЗв

    Оставь Яббу в покое — он такой, какой есть и изменить его невозможно. Тебе, как преподавательнице, должно быть известно, что научить можно только того, кто сам хочет научиться, так что зря стараешься и дергаешь и себя, и Яббу

  3. Такая же училка, как и Лисова

  4. Грубиянка

    Это Яббаров удот, а она в отличии от лисовой знает язык и очень красиво разговаривает на французском.Образованная девушка жаль что ей достался унитаз и ёршик алена, другие только за образование, кроме унитаза и ершика

  5. Молодец Катька! Задолбай ябу чтоб у него глаз задёргался. А то хорошо устроился, на халявной колбасе, да ещё не трогайте его быдлячье величество!

  6. Вар-Вар-Варвара

    Это Скютте наказание, а не Яббарову. Яббе в кайф паясничать и доводить училку. Мальчик не вырос, так и остался школьным хулиганом.

  7. Ульяна

    Слово учитель не склоняется по родам, как и секрктарь и врач, очень противен слоган Яббарова, да по моему и Кадони тоже! Впрочем их там ничему не научить, они сыты, а у животных это основное, жизнь идёт и приматы довольны ! Есть анекдот по этому поводу, когда поспорили русский, француз и англичанин, можно ли научит обезьяну говорить? Им дали по обезьяне и выделили хорошие средства на содержание животного, в течении года. Через год был показ, у француза обезьяна ухожена, с парфюмом, лапами машет, а сказать ничего не может, у англичанина такая же картина(это про ухоженых на Дом 2,включая ведущих), вышел русский с животным, зверушка не мытая, не прибрана и дурно пахнет,худая, стали русского упрекать, куда он дел средства и почему животинка в таком состоянии,в оправдание тот говорит, да я её несколько раз в день кормил ,это она такая неряха, ОБЕЗЬЯНА взялась за голову и произнесла- ой п**ит, ой п**ит! Может их там не кормить и они выучат наконец русский язык?