Катя Скютте: «Хотела закрыть тему с моей прошлой работой»

Катя Скютте ответила тем, кто пишет ей о ее работе школьным учителем. Катя поделилась, что скучает по прошлой работе, но больше она не педагог.

Катя о работе

Скютте не педагог

16 комментариев

  1. Классная она)

  2. Странная и какая то мутная девушка!

  3. Чо ж такая неграмотная-то, а… сама в коридорах орфографии и пунктуации заплутала ого-го как, а все умничает…

  4. глупая

    А я ее подддержииваю, правильно, что свалила с учительства. Там она ничего бы не заработала, кроме нищенской пенсии и изломанной директором психики. А так в шоколаде , в телеке и при бабосах. Все валите на Дом2! Себя надо любить, а в школах пусть пенсионеры работают.

  5. Представляю! Как ее тошно слушать: что на уроках ( представляю), что в жизни, когда рот открывает!!! Ааааааааааааа, как будто, задыхаясь, и набирая побольше воздуха, начинает изливать свои ааааахи перед каждым словосочетанием… Набор заумных слов без смысла!

  6. Верунчик

    Столько бреда в одной голове, что на пятерых хватило бы.

  7. Положительная

    «ЕстесснА», классификацию потеряла, да и по ТВ-шоу шляться — кто её обратно в «педагогини и учительнессы» возьмёт? Чумичка безграмотная строит из себя приближённую к дворянскому роду, а предки её щи лаптем хлебали.

  8. А пенсионеры после Дома2 должно быть выйдут? До пенсии учителя вообще где должны быть?

  9. Феклинда

    Да почему бред? Правильно она написала, что в образовании сейчас бардак и сложно учителям. В чем и где здесь бред? И истеричных мамаш *банько на всю голову везде хватает, это тоже правда.

  10. пИдагог — смешно…ещё ни одного предложения нормально не закончила …мекает, бекает, как овца……и чё припёрлась, убогая

  11. Ну не знаю. Ее хотя бы приятно слышать. И разумно излагает и чувство юмора есть. Надоели эти с трассы. Ну реально!!!

  12. татьянаA

    бомжиха из подворотни, и чего Кадони с ней носится,думает если она 10 умных слов ( кот вставляет куда ни попадя) выучила, то уже чуть ли не нобелевский лауреат, обычная алкоголичка с когда-то хаотично полученным образованием,таких «умников» очень много летом на лавочке с бутылочками горячительных напитков

  13. …татуирют тело вообще люди со сломанной в детстве психикой… А всё начинается с невинного рисования на руках в садике… Любить нужно детей, чтобы меньше было моральных уродов!