Катя Зиновьева: «Как объяснить человеку, что без него не можешь?»

После того, как Карина Пронина выбрала Лешу Кудряшова, Саша Гобозов утешился в объятиях Вики Борисевич после вечеринки. Но «волшебства» у них не было, а утром Саша сказал, что они с Викой пара. Вика сказала, что пока не уверена в Саше и не готова лететь с ним на поляну с черной меткой. Она боится, что там он ее бросит.

А Катя Зиновьева призналась, что не смогла забыть Сашу Гобозова. Она пыталась отвлечься, но ей ничего не помогает. Катя хочет быть с Сашей, у нее есть чувства к нему. Она осознала свои ошибки и готова улететь с ним в Москву с черной меткой. Но Гобозов не хочет больше подпускать Катю близко к себе — он все время вспоминает ее историю с Ромой Гриценко.

Катя хочет объяснить

Катя хочет вернуть Гобозова

10 комментариев

  1. Мурлин Мурло

    ну вот в такой позе и объясняй… в кожаный микрофон..

  2. ТатьянаN

    Ну сейчас уедет Гобоз — твоя любовь всей жизни и забудешь… Притом под сок….

  3. Мимо проходил

    Да… Уж… Гобоз, это прямо, мачо-мечта…

    • У нее просто вариантов больше нет, а пожить на проекте хотца 😆

  4. у Зиновьевой очень красивое лицо и все, больше ничего, внутри пустота, поэтому к ней не идут парни и ни кто не хочет с ней строить отношения и поэтому цепляется она за этого облезлого мужиченку, вроде ,как вскочить на подножку последнего поезда…

  5. Гобозов уже всех девок перебрал на проекте.

  6. Шок…. Совсем **нулась,? у меня больше других слов нет.Ну что,что есть в этом алкаше,что девки по нему сохнут?

  7. Габозов, как и в предыдущий приход, станет мачо проекта. И самым высокооплачиваемым участником. Соответственно, и его новая девушка. Не важно, кто она будет — Катя, Маша, Зина, главное, с Габозовым.

  8. Габозов, как и в предыдущий приход, станет мачо проекта. И самым высокооплачиваемым участником. Соответственно, и его новая девушка. Не важно, кто она будет — Катя, Маша, Зина, главное, с Габозовым. Как бы сыну непритащил какую-гить гонорею с поляны.

  9. если она уже не с ним)))