Катя Зиновьева не смогла пройти кастинг в шоу «Песни»

Бывшая участница Дома 2 Катя Зиновьева не смогла пройти конкурс в шоу «Песни» на ТНТ. Катя выступила под псевдонимом Zina, исполнив песню Светланы Лободы. Ведущие шоу подшучивали над Катей, но отметили, что они ничего не имеют против «Дома 2» и поддержали девушку в ее решении прийти на «Песни». Впрочем исполнение Зиновьевой ведущих не впечатлило, и они прервали ее примерно через минуту после начала выступления.

А Саша Черно поддержала Катю в сети — Саша считает, что у Кати потрясающий голос, и ее выгнали лишь из-за того, что она бывшая участница Дома 2. Черно даже предложила зрителям устроить забастовку в социальных сетях, чтобы Катю вернули на шоу. Сама Зиновьева не теряет надежды все-таки стать участницей «Песен» и призывает своих друзей и поклонников голосовать за нее в приложении «ТНТ-Club».

Зиновьева не прошла кастинг

7 комментариев

  1. ЕленаД

    При чем тут участие на проекте Дом2 и ее песни? Если она плохо спела по мнению ведущих, то хоть где ты участвуй или не участвуй до этого — все равно не возьмут

    7
  2. Галина

    Никто на дурке не умеет петь включая Бузову 😛 😛 😛 😛

    • Ну у Кати голос сильный, это не Бузова, и она умеет петь. А Оля бизнеследи и ее песни, это шоу.

      12
  3. дедуля

    слушал ее выступление. перемудрила она. голос то есть, в отличие от Бу. но, либо мало все-таки тренируется-занимается, либо именно перемудрила, пыталась кучу интонаций, мелизмов замутить, показать максимум как говорится… на голосе такие тоже проваливаются. надо проще быть и максимально четко-точно исполнить…

    7
  4. А Тимати че ржёт?? Сам стал известен благодаря чему?? Участию жизни под камерами на фабрике,где он чуть не завалил 15-летнюю школьницу Алексу,как п*дофил.слюни-сопли,любовь-морковь,мы на это все смотрели и при чем задолго еще до дом-2. Так что не ему пиликать. Где бы он был без фабрики.

    24