Катя Зиновьева: «Разбилась чаша»

Денис Давыдов поставил точку в отношениях с Катей Зиновьевой и теперь проводит время с Дашей Друзьяк, которая ему нравится. Объявлять себя парой с Дашей Денис пока не спешит, хотя уже целовался с девушкой.

Разбилась чаша

Зиновьева о расставании

4 комментария

  1. Устроили св*нг шоу,все уде перетр*хались друг с другом,а кто и по второму кругу пошел…Интересно,а орги саоих бы детей отправили под камеры бухать и тр*хаться ?

  2. Орги считаю, что они имеют право так зарабатывать деньги и им плевать на развращение молодежи! Они уверены, что их детей это не коснется! Глубоко ошибаются! Коснется обязательно, если не детей, то внуков! Не хочу про пресловутый бумеранг, но его закон действует.

  3. Вот потому, что ты не имеешь чувства собственного достоинства, тебя и бросают мужики . Ну даже если вернётся он к тебе, что дальше? Он же ясно сказал, что вообще ничего к тебе не испытывают, тебе этого мало? Все равно жила бы с ним? Так что правильно, что тебя бросают. И прежде чем прыгать к парню в постель, узнай его поближе и пойми, что он к тебе чувствует. Денис сегодня сказал, что одной постелью его не удержишь, верно сказал, подумай об этом

  4. тётя, зря паклю чужую приклеила на башку — никому не нужна

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*