Кому достанется Алексей Самсонов: Юле или Элине?

Кому достанется Алексей СамсоновНедавно на проект вернулась бывшая девушка Леши Самсонова, Элина Карякина. Многие уверены, что Элина в третий раз хочет вернуть Самсонова, но сама девушка отрицает это, флиртуя с другими парнями на проекте. Ей даже удалось серьезно поссорить Женю и Антона Гусевых. Хотя многие уверены, что Элина выбрала такую тактику, чтобы вызвать ревность у Алексея.

Но сам Леша заявил, что возвращаться к своей бывшей он не намерен. Сейчас он увлечен своей новой девушкой Юлей, которая вскоре появится на проекте. По слухам, Самсонов даже взял ее с собой в родной город Волгоград, чтобы познакомить с друзьями и семьей. Но многие думают, что вряд ли Юля сможет соперничать с состоятельной Элиной в плане финансов, а ведь для Самсонова деньги всегда были на первом месте. Юля же из простой, небогатой семьи и ездит на недорогой машине. Однако из-за скандальной Элины Леша уже не раз был вынужден уходить с Дома 2, а все знают, насколько Самсонов держится за проект. Поэтому многие только гадают, кого же предпочтет на этот раз Алексей.

Фото Самсонова в Волгограде:

Алексей Самсонов в Волгограде Самсонов с другом в Волгограде

Самсонов отдыхает в Волгограде Самсонов в отпуске в Волгограде

Фото Юли, девушки Алексея:

Машина Юли, девушки Самсонова

Новая девушка Самсонова, Юля

Блондинка Юля Юля, девушка Леши Самсонова

9 комментариев

  1. господи ,хорошенькая девушка , а к такому козлятине пришла , ведь заранее понятно что с смсоном ничего нормального не получится

  2. Венера

    Очень сильно на Ковалеву похожа, особенно на последних фото.

  3. Татьянка

    девушка — копия Ковалевой, только постройнее.Очередные накачанные вареники. Но она хоть на машине ездит, а Самса просто сидит на ж**е ровно. Нашли кого делить- кривоносого, кривоного, низкорослого дегенерата-быдляка без гроша в кармане. Чего е он ТАКОГО умеет, что нормальные девки за него хватаются????

  4. Новая жертва

  5. Мдааа, не перевелись еще после Агибаловой желающие на этого альфонса, уже очередь образовалась из двоих даже.))) Девочкам обеим мозгов бы… Ну Элина ж не тупенькая, истеричка психическая да, но в голове вроде не совсем пусто, чего она в третий раз на те же грабли…

  6. У девочки очень красивая фигурка, Самсонов любит спортивных девушек.

  7. Да за Карякиной он скоро будет опять бегать!

  8. да видно было же что у элины и самсонова -любовь,зачем время тянут,жизнь и так очень короткая,пора уже свадьбу,детей,и уступать друг другу в чем-то,мне кажется получилась бы нормальная семья

  9. Людмила

    Корякина уже девушка «пожилая»,что на проект прется,строила бы уже свою жизнь на воле ,это кем надо быть,чтобы что-то строить со Свешниковым.