Костя Иванов: «Будут деньги — будет свадьба»

Костя Иванов и Саша Гозиас пока не назначают дату свадьбы, так как у них нет нужных средств. Сейчас они вложили деньги, чтобы больше зарабатывать, а потом уже будут планировать свадьбу.

Костя о свадьбе

Когда женится Костя

19 комментариев

  1. Гозя все в Берлине пропила.

    • Красавчик

      Денег, у него нет и не будет.. Значит, свадьбы не будет, он тупо зарабатывает деньги и она… какая свадьба? ГНАТЬ их, а на том берегу, а на том берегу… их ждут другие..

  2. ОтвалБашки

    Даже на носки денег нет))))

  3. ТЫ РАЗВЕДИСЬ СНАЧАЛА

  4. Красавчик

    Денег, у него нет и не будет.. Значит, свадьбы не будет, он тупо зарабатывает деньги и она… какая свадьба? ГНАТЬ их, а на том берегу, а на том берегу… их ждут другие..

  5. Патоген

    «Лишь буду мертвым побежден» — слова не мальчика, но мужа»

  6. Патоген

    Везет же людям — у них деньги появляются, а мне приходится зарабатывать, чтобы они были.

  7. любава

    Может и женишься когда-нибудь второй раз.Но не на Годзиле,точно.А может к жене вернешься.Если примет …

  8. Дорина

    Костя,я отношусь к тебе нормально, не считая Гозис.Да не пара она тебе,у неё грязный рот воспитания ноль.Сам суди какая она мама, кукушка настоящая.Ты посмотри на её фигуру как топор.У тебя бывшая очень красивая р-н фотомодель.Если Гозис не накрасить она ужасная,фу….

  9. Ульяна

    Там женилка ещё не выросла, потому и жена бросила, А Гозя в эфире орала, что ей надоело на нём верхом сидеть! Кому он нужен? Гундос!

  10. Правда я

    Обезьянка пролетает мимо свадьбы, как фанера…. а Чуй точно кинет с баблом, к бабке не ходи….

  11. Мда… кинули годзилку… и на баблишко, и на свадьбу.

  12. Костя четко так высказался.
    Да и до этого было вче ясно. Кто хочет, тот делает. А здесь на лицо обоюдовыгодный союз двух хомяков.
    Я еще бы поняла, если бы так сказал мальчишка 20-ти лет. А этот кабан, то у ленд крузера фоткается, то часы, как у Гуся ….бедолага…нет денег на свадьбу

  13. татьяна

    2 ляма только Чую занял и твоя Гоз по 250тр в месяц зашибает, да вы миллионеры, но суки хитрожопые, как и Рапы все прибидняетесь что б вам орги и на это действо отвалили.

  14. Инесса

    Вложили! В Чуя что ли??? Тогда свадьбы точно никогда не будет! И вряд ли назад денежки получат! Вкладчики блин! Ростовщики! Да нет у него задачи жениться на Гозявке. Вот и будет отматываться до последнего. Это и так всем понятно!

  15. Ну понятно ,если уж и жАниться на Годзиле то только на деньги оргов

  16. Ну не новость,понятно же бабло рубит,женится и не собирается на грязнуле хитрожопый черт,они стоят друг друга,Гозявка еще его не раскусила,дура,все надеется