Костя Иванов: «Про голосование в ТНТ клабе»

Как и Саша Гозиас, Костя Иванов тоже поделился с подписчиками, почему они с Сашей отказались возвращаться на Дом 2. Костя уверен, что в конечном итоге организаторы сами решают, кого вернуть, а не зрители в голосовании.

Иванов про голосование в ТНТ Клабе

Костя о голосовании

Костя о возвращении

19 комментариев

  1. Валерия

    ооой, как прижало-то!
    так и говорите сразу, что не стали вам желаемую зп платить и наверняка рекламный инстаграм отжать хотели.
    а то любофф, соревновательный дух — нафиг туда идете, если это по сути коммуналка ?- общаться все равно придется,
    да и по сути вы нашли друг друга, любовь вам строить не надо
    топайте работайте — реализоваться в профессиональном плане тоже вроде как жизненная цель, не только же потрахушками жить.

    • Валерия

      а срамонец плакалась, что за съемки денег не платят, а оказывацца от 10 до 25тр выдают!!! она и за такие деньги работает, ну надо же!!! а столько понтов как будто ценник от ляма начинается

      • нет смысла писать ник

        За 10 -25 тыров приглашают Зверева,Джигурду и всяких там.А б/у хомячьё получает 5 — 6т.р. максимум

  2. КсенияB

    А мне интересно было почитать то, о чем мы все догадывались. Только раньше никто, кром мб Абрикосова, не описывали это столь подробно. Габозов значит уже спит вовсю))) тоже интересно. Значит Ольга Васильевна уже пакует свой чемоданчик)) а вообще, какая же эта помойка…Надяяяяя Ермаковаааа, слышишь? Черти кого ты набираешь. Ниодного нормального стоящего участника. Да что там говорить…ты и сама кукла Карабаса Барабаса, которую дергают за веревочки.

  3. Обиженный мальчик- гопник » открыл» глаза телезрителям на то, что они давно и без ваших опусов поняли! А вы не возвращайтесь, живите, как нормальные люди, работайте и создавайте семьи. Конечно, считали, что халявная кормушка будет для вас всю жизнь открыта) Щаз!!! Кому вы нужны? Вы- хомяки, а с ними никто не церемонится.

  4. Вредина

    Не пригласили мать кукушку и алиментщика.

  5. Вероничка

    Не верю и никогда не поверю что у д2 низкие рейтинги. Их крутят по тв практически круглосуточно. И ведь находятся люди, которые смотрят и верят в происходящее. Ну найдут они новое руководство и будут придумавать большее безумство, чем сейчас. А народ будет хавать и делать им рейтинг — это никогда не кончится

    • У вас много знакомых, кто раньше смотрел и не перестал сейчас? Мои все перестали, а это более человек. Т.е примерно на 11 смотревших шоу ранее, сейчас приходится 1.

    • нет смысла писать ник

      Не сомневайтесь — у д2 двано рейтинг ниже плинтуса.Они на грани закрытия

    • Вар-Вар-Варвара

      Мне кажется, что никто уже давно не верит, не «хавает», смотрят для стёба, как на зоопарк с макаками. Голосуют единицы, проценты сочиняют орги, делят трёх калек на десятые и сотые процентов. Подтасовки видны, как на блюдечке. Это орги верят и хавают, что проект всё ещё пользуется доверием.

      • Это точно

      • Вероничка

        Даже не про голосования говорю, какой балбес на дурку понесет свои кровные?)
        Если бы народ не смотрел, д2 давным давно уже прикрыли. Нерентабельные проекты или закрываются или идея передается заинтересованным в продолжении. Остров не закрыли, город как студия работает, переехали на новое место обитания. И зп из каких шишей они берут?) Эти ресурсы не ограничены. Вопрос в том, когда горшочек перестанет варить и за чей этот счет банкет?
        Не зависимо от рейтингов это не закончится пока есть неиссякаемый источник, следовательно, будет придуман новый треш и новые сценарии

  6. татьяна

    Буратино почуствовал себя королем, а на самом деле вы пешки в руках оргов, признай уже это. Когда твоя сосалка послала Буз на фуй , то в горячке заявила -я уйду и что по факту, 30 мин. прошло и ты обкакался что придется уйти и она . И сразу цветочки Буз и прощения просить. Да вы настоящии пешки и вами вертят и вы согласны на все. А как обратно не взяли вы и давай якобы правду строчить, но мы ее и сами знаем. и что голосами орги манипулируют и все остальное.

  7. всё верно сказал

  8. Правда я

    А я согласна с Крысом, хоть и знали все это, рада что участник сам все подтвердил…. обидели тунеядца- он и сдал всех… не смотрю давно, никого почти не знаю, рада если закроют вертеп… может тогда Буза сгинет…. и Курбан с Бородой

  9. Так теперь и «любовка » с Гозей закончится? Примирение то состоялось ради возвращения на проект

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*