Костя Иванов: «Саша познакомила меня с дочкой и мамой»

Косте Иванову очень понравились дочка и мама Саши Гозиас, которые недавно приезжали в гости на проект.

Костя о знакомстве

Костя о семье Саши

9 комментариев

  1. Кульбисан

    Извините, что не по теме! Обращаюсь к admin(у), это связано со статьёй, в которой сообщалось о смерти Светланы Михайловны. Вы там обратились с просьбой не писать плохие, негативные отзывы. Я считаю это оскорблением! Неужели Вы подумали, что кто-то смог бы написать какую-нибудь гадость? Вы нас, что, за людей не считаете? Надо быть последней тварью, чтобы написать что-то оскорбительное в адрес СМ! Это горе, это боль, переживают все… Я, например, плакала… А вы своими предположениями, что кто-то может сказать что-то ужасное про СМ или порадоваться этой новости, унизили всех нас! Я требую от вас извинений! Жду от вас хоть какой-нибудь ответ! P.S. По себе людей не судят!

  2. Кульбисан, они же не с пустого места так написали- значит, сразу же нашлись нелюди(

  3. Кульбисан

    ole! Не верю, что есть такие, кто может злорадствовать над горем других людей! Хоть убейте меня, НЕ ВЕРЮ!!!

  4. Уважаемая Кульбисан. Конечно, я надеюсь, никто бы не написал плохое в адрес Светланы Михайловны. Но в адрес Алианы Устиненко были неуместные комментарии, которые пришлось удалить. В связи с этим была и написана моя просьба. Я считаю, что в подобной теме не место никаким иным комментариям, кроме соболезнований семье.

  5. Амалья

    Кульбисан, а я поняла, что модератор имел ввиду Алиану. Ведь, за ее поведение на проекте, в том числе по отношению к маме, ее многие не любят до сих пор. А Светлана Михайловна здесь ни при чем…

  6. Кот первый

    Я когда прочитал этот пос про СМ, хотел написать, чтоб ,вдруг, опровержение бы вышло, как на многие сплетни, но не тот случай, а ждал, может ктото идиотски потролил! Не дождался!

  7. СМ жалко, как любого безвременно ушедшего человека. Какое бы ни было к ней отношение в ее бытность на проекте, очень жаль ее, жить бы и жить ей на свете. А вот про дочь ее написать хочется. И очень много нелестного.

  8. Кульбисан, админы точно никого не хотели обидеть. Была свидетелем, после чего это появилось! Есть люди, которые могут и в беременных «плюнуть» и некорректно свои три копейки вставить под такой вот печальной новостью!

  9. Спасибо!Админ внёс ясность. А людей всё же хороших гораздо больше чем плохих.Но в такой ситуации, каждый должен оставаться человеком!
    Очень огорчила меня эта новость, знала что болеет, сколько борьбы было за жизнь, но всё напрасно. Красивая была женщина, молодая..Светлая память..