Кот Баюн: «Бабусяки с цепи сорвались…»

Вчера новая звезда эфиров, мама Эллы Сухановой, Наталья Павловна отжигала на Сейшелах, а Ольга Васильевна — на Поляне.

Бабусяки сорвались с цепи

Видео из эфира — сюрприз для Игоря от Эллы и ее мамы:

13 комментариев

  1. Просто бабушки понимают…, что Боливар…( бордель ) двоих не выдержит… Но …, что- то мне кажется…, что в этот раз бабОля получит отставку…, и поплетется любить Асратян… И любовь эта будет недолгой… И останется бабушка у разбитого корыта в Лермонтове…. Главое не переживай, Оля…, а то удар не дай Бог случиться…..

  2. «Красный вислопись»-какая прелесть. Лучше и не скажешь.:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

  3. Наташа

    Безобразно ведёт себя мамаша Эллы.позор!!!!я бы со стыда сгорела от такой мамы, и Элла сразу себя показала какая на самом деле.Игорь беги

  4. Язва желудка

    Где его глаза? Неужели не видит, что это путь в пропасть, в которой сидит с открытой пастью страхуЭлла и её мерзкая семейка.

  5. Амалья

    Да, Элла, это -«яблоко от яблони», «от осинки не родятся апельсинки»… Две вздорные, злые, глупые, не уважающие никого, тряпичницы-хабалки-эгоистки… И обе некрасивые Прони Прокоповны…
    Игорь, конечно надо уходить от этих «моральных уродок»! Им с друг другом в самый раз — Быть Элке одной, в том числе из-за своей «стремной» мамаши… У тебя будет все хорошо -ты нормальный, симпатичный, порядочный человек.

  6. помню какой он пришел..неужели у чувака всё НАСТОЛЬКО плохо? Мне кажется,эти две и человека захавать могут

  7. галина

    Да куда этому уклонисту деваться? Он за призрачную возможность в Москве зацепиться очко лизать обеим будет..нормальный парень,с высшим образованием и разумом,как себя видит сей персонаж,послал бы уже давным — давно или на место поставил..Штамп в паспорте нужен больше всего ему…Ну а Гаргалица с маман и взаправду дуру…гастера на шею себе сажают

  8. Мадонна

    Мддаааа,,уж.Пална затмила за пару-тройку эфиров САМУ(!)ГОВНЯХУ.Пора ей реквием заказывать и топать домой к Роби-старшему.Тупая и ещё тупее правят бал.ИАшечка нервно курит в стороне…

  9. Колючка

    Я тоже помню приход Трегубенки (тогда я смотрела проект), тогда он показался очень неплох. Еще тогда подумала- зачем ему это, если все в шоколаде? Теперь всё ясно)) Это был не шоколад)) Ну мамаша, конечно, жесть. Не могу представить, чтобы моя мама проделала то же, что МамЭлла. После этого я бы точно была отправлена со всеми манатками к маме на ПМЖ. Это за гранью)))

  10. Нандита

    Нормально простебали лоха…Видимо прописка того стоит(((Терпила…

  11. Натали

    Мама то Рому сейшельского напробовалась! Теперь на камни!

  12. бараБулька)

    Эмоций куча!!!! Но когда приходит разум, понимаю, ради чего??!! Это же сценарий!!!

  13. Что за дичь?..