Кот Баюн: «Затейница Карякина рванула в бой на ненавистную Устиненку»

Алиана уже рассказала об обвинениях Элины Камирен на сегодняшнем лобном. Кот Баюн тоже поведал, что происходило на лобном.

Кот Баюн о лобном и обвинениях Элины

14 комментариев

  1. Ух ты…..

  2. Али тоже может подать за клевету на Эли.

  3. Татьянка

    Во, во. И нанять этого же адвоката. Вот уж ему пиар будет.

  4. Прикольно)))

  5. ДД капут!!!

    мочегонова теперь на Зада в суд подаст за клевету))))))))))))

  6. Да уж,про сношения Али с продюсерами конкурсов красоты уже ни один анализ не покажет.Поэтому она сможет содрать бабло с Элинозавра влёгкую за клевету,а это по новому закону 400тыс.

  7. Редиска

    Услада для ушей,теперь еще смешнее на них смотреть,строит «порядочную,умную,рассудительную..» нагуляла приползла,ее можно в это окунать. Зад сидит принимает лишь бы у кормушки.

  8. Какая прелесть)))) Только у Али забыли Дебилюшу в список включить))

  9. Я рада, что орги придумали ЧГ и понимаю для чего! Люди раскрываются во всей своей красе! Каждый год не конкурс, а фильм «Резня бензопилой». Одна надежда, что малолетки не будут родительские деньги им чемоданами посылать.)))

  10. Эх, Элина))) Фео опускала, а сама ее обьедки в идеального мужчину взяла, дите родила.Алианку кусаешь, побитая молью, дамочка, а сама вышедшая в тираж профурсетка, оседлавшая Емелю- дурачка) ничего, мы подождем до окончания ЧГ. Вот свадебку сыграете и полезеть со всех щелей накипевшее.

  11. Вредина

    гнилая телка эта элинозавр. алихма действия хоть как-то можно понять и притулить к стенке

  12. Элинозавра гнать к итальянскому папочке на генетич. экспертизу!

  13. ХоллиДолли

    Оргам срочно надо прислать для элины лже-миллионера, рейтинги бы взлетели до небес от того что бы там твориться началось

  14. Николавна

    Чёт у кота с математикой однако. Навскидку пятерых Алькиных кобелей насчитать. Сичкар, Кузя, Самсонов, Габозов, Илюша-дурачок.