Кристина Дерябина: «Сегодня у нас грандиозные планы»

Подружки Ольга Жемчугова и Кристина Дерябина отправились вместе погулять.

Грандиозные планы

Кристина и Ольга

20 комментариев

  1. переживаю бл*, спать не буду.

  2. Пончик

    А «Пад канец карпаратива — водка-пиво, водка- пиво!»

  3. Кульбисан

    Чего и следовало ожидать! Всё цивильно!
    Свой гудок — на каток и в кино прыг да скок,
    Две «красотки», две подружки ушли в загул, на побл*душки,
    Но всё «цивильно», нет базара, ведь очень Оленька устала,
    Вся «уработалась» она, «пахала» день и ночь без сна,
    Ну, как шахтёр, она «трудилась», бедняжка прямо с ног валилась,
    Как только выжила она, всю кровь ведь выпили до дна!
    А тут подружка подвалила, «заботой» девку окружила,
    И вот растаяла душа и Ветер отдыхать пошла,
    Ведь на семью ей всё равно, она — холодное бревно!

  4. Амалья

    Две шалавы…

  5. марина

    Крутой стишок,молодец

  6. хм..а сына с кем оставила?

  7. марина

    А сын с бабушкой в Братском или где она там жила

  8. Холодное бревно — это прекрасное определение!
    Мне кажется, Оля специально злит подписчиков своими постоянными загулами. Эти посты набирают максимальные комментарии

  9. Феникс,от души поддерживаю Васдвумя лапками.** Такой бред-молодой женщине нельзя отдыхать и радоваться жизни.если сами прикованымк детям-это ваш выбор,никто не обязан ему следовать.

  10. Снегурочка

    Понятно, что молодой маме можно рвзвеяться. Только у ветер все посты об отдыхе и развлечениях. Нет фоток, например, гуляю с ребенком, развиваю ребенка, учу чему-нибудь. А с детьми очень интересно можно развлекаться и отдыхать. Простг она как мать не созрела, в голове одни гулянки. Еще раз повторюсь про подруг: скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. Кто такая дерябина все знают.

  11. По моему мнению, она выкладывает информацию о своих развлечениях потому, что эти посты собирают много комментариев. Кому интересно, как она с сыном в кубики играла? А вот как она отдыхала в клубе прокомментируют тысячи подписчиков, пусть и негативно. Но главное — это рекламные деньги, на которые она живет. Чем больше людей просматривает её страницу, тем больше ей платят. Она давно это поняла и пользуется этим. И ей безразлично, какой она представляется людям, ей важны только деньги.

  12. как то часто она гуляет.Я не говорю,что это плохо.Видимо пока проектные накопления дают возможность жить в столице не работая.А работать то она собирается?Хоть бы на курсы какие походила.Плясать гоу-гоу в клубах не вариант.Хотя мне кажется,проест и прогуляет она деньги проектные,сдаст квартиру и уедет в Братск,жить на арендные деньги.Ольга ленивая и зазвездившаяся стала и врядли пойдет работать обслуживающим персоналом-продавцом и т.п.
    Лол,ты должна знать.За сколько примерно она сможет сдать свою квартиру выигранную?

  13. Ну если чхать на свою репутацию из-за денег, то это и есть продажная женщина и не обязательно, что это с*кс за деньги, сама сущность такая продажная, ее не искоренишь. Вот и пишут. А вот если б она, мне кажется, пост с кубиками выставила, то по боле собрал бы комментов чем ее тусовки и загулы, этим уже не удивишь. А » Играю с сыночком» — вот это как снег среди лета!

  14. С какого х*ра она должна выставлять своего ребёнка в сеть?? Правильно делает! Найдутся (и на этом форуме) те, кто с ног до головы обоср*т его — косой, недоразвитый, грязный, некрасивый и тд и тп.

  15. На каток в Москву аж из Братска прилетела,или у них своего льда нет,что за бредятина,таскаются две шлюпки по городу,приключения ищут на пятую точку,какой отдых молодой мамы?

  16. Галчуча

    Она уже достаточно его и в сетях выставляла,и на камеру…она о будущем вообще чем думает….На что жить собирается? Месяц — два и она со своей сраной рекламкой на хрен никому не нужна будет…Жиртрес содержать не потянет…За квартиру чем платить? Это Дерябина может себе позволить попрыгушки устраивать,одиночка…у этой сквознячной ребёнок на руках….

  17. Пускай гуляет! Она с таким убожеством жила! Да ей не на каток, ей на мужской стриптиз надо, чтоб вспомнила, как выглядят нормальные мужики. Я бы на ее месте вообще в запой-загул ушла на радостях. Плюс, она не бедная теперь, квартира в Москве это капитал. ПС: Про ребенка согласна с Лерой. Детям не место в интернете.

  18. Да не нужен ей Миша. Была бы нормальная, замуж за Глебку б изначально не пошла. А так одинаковые они все. Если б квартирку не дали, так и сидела б с ним на проекте. О ребенке там ни папа, ни мама не думают.

  19. Ну вот не дура она! Был б ею — терпела бы Глеба.

  20. А меня коробят строки «Моя сладкая девочка…» Л*сбийскими отношениями повеяло..Дерябина в роли мужика, может тут уже пара образовалась?)))