Кристина Дерябина: «Я так в жизни не плакала, как сегодня»


Кристина Дерябина пожаловалась на свой неудачный поход в поликлинику.

Дерябина о поликлинике

Дерябина жалуется

25 комментариев

  1. Анонимчик

    А ты думала терапевт тебе боль взглядом снимет? Или как ты поняла, что тебя не лечат? Может терапевт в курсе, что такое не лечится?

  2. Наталья

    Всегда нравится, когда человек без работы и образования учит других, как надо работать. Участковый терапевт это участковый терапевт. С острой болью он обычно направляет к узкому спецу или вызывает бригаду СМ.

  3. Маргарита

    Таксистка,ты радуйся что тебя хабалку вобще принял терапевт,а не вызвал псих бригаду!Тебе место в психушке,там с тобой как с королевой будут обращаться)))))))))))

  4. Валерия

    а как ты хотела? чтоб увидев тебя все ниц падали и плясали, и пели дифирамбы? а то, что людям на тебя пох — тебя шокирует?

  5. Ульяна

    О врачах потом а сейчас о вас, участниках этого проекта, вот так же плакать хочется, когда на вас тупых смотришь и думаешь, ну один дурак это можно пережить, но где вас куча и все с одним диагнозом, становится не по себе! Особенно сейчас на острове, когда три дурака строят из себя ещё больших дураков, ни одной передачи не могу досмотреть до конца ОТСТОЙ полный! Кристина, ты не к тому доктору обратилась, тебе в психушку надо, поэтому доктор поначалу не поняла что с тобой делать!

  6. Встречались,это больная тема. Чесами торчишь там,а результата ноль,все что они умеют это дать направу на анализы. Всем здоровья!

  7. Дюдюка

    А на фото ты До или После посещения врача?

  8. Это действительно серьёзная тема..В любой профессии есть специалисты своего дела и элеменатрные бездари.Но, чтобы не случилось все мы обращаемся за помощью к врачам. Хорошо когда есть семейный доктор, сейчас это давно практикуется, но на вас лимитчиков это не распрастраняется. Так что лучше не болеть, а если что-то заболело, будьте на приёме проще, корону оставляйте дома и вперёд за МП!)

  9. Правда я

    Ты чо все бабки прое@бала? С острой болью можно в частную клинику обратиться- там за деньги тебя на руках будут носить

  10. Правда я, реально!!! неужели у королевны на платников бабла нет?

  11. Редиска

    Либо она не знает,либо ты не смогла объяснить нормально.Пошла бы платно,там бы тебе кучу болезней нашли-сразу все прошло бы!

  12. татьяна

    Да, это реально так. А еще грубить начинают уже начиная с регистратуры. Это у нас : Омск полик. № 9

  13. Белочка

    С острой болью могла бы и скорую вызвать…а не сидеть в очереди к терапевту…

  14. Белочка

    Да, в каждой профессии есть лишние люди, но в случае тебя, я уверена, что врач был нормальный…просто среди пациентов тоже встречаются особи, которые считают, что им все и вся должны, в ножки им кланяться и попку целовать…такие как ты…или есть такие, что страдают мнительностью, которые к каждому чиху и пуку прислушиваются, для которых врачам приходится писать такие «диагнозы» как вегетососудистая дистания и тому подобная ерунда. Действительно, иногда создаётся впечатление, что человек хочет, чтобы у него что-то нашли.

  15. Белочка

    Тогда тебе в частную клинику, «любой диагноз, за ваши деньги»))

  16. Астория

    Блин, ну а что ты думала, тебя в кабинете будет ждать Доктор Хаус, который тебе за минуту поставит правильный диагноз и назначит лечение. Ну сидел неопытный врач, бывает, где им еще набираться опыта, как не в обычных поликлиниках? С острой болью нужно было вызвать скорую вообще то.

  17. Белочка

    Астория +++

  18. скорей всего ей в больницу предложили лечь.Там бы и анализы все взяли и прочее.А этой видимо ложится не захотелось,а приняв пилюльку сразу вылечится.

  19. Сис*ка надувная заболела?

  20. любава

    КрЫся,девушка-терапевт просто растерялась.Первый раз такую звЯзду наяву увидела,хот и забыла все,чему учили.От «счастья».

  21. Так чего же ты не пошла и не выучилась на врача? Одни претензии ко всем, а сами-то чего в этой жизни делаете, чтоб с других спрашивать? Скоро вообще без врачей останемся, пока в шоу-бизе за говенские книжки 16 млн будут платить, а тем, кто их обслуживает -копейки! И с хрена тебя без анализов и обследования кто-то лечить должен! ПС: Дура полная, острая боль-вызывай *скорую* или иди сама в приемный покой с *самообращением*. Терапевт видно и не поверила ей. Про частные клиники промолчу, без денег видно сидит, раз к терапевту приперлась.

  22. Да, нынешние врачи — большая головная боль. Жена моего племянника, молодая здоровая девушка, 3 дня назад родила ребенка в Краснодарском перинатальном центре. Я не знаю кто и куда смотрел во время ее беременности, но когда начались роды, то оказалось, что ее нужно было прокесарить, так плод был очень крупный. В результате, ребенка доставали вакуумкой. Теперь мы все в тревоге. Какие будут последствия? Мама вся перешитая, ребенок в патологии под колпаком. Вот такие у нас врачи. Не дай бог, что случилось с ребеночком, сама набью морду гинекологу, которая вела ее беременность. Вот куда смотрела?! А дальше пойду по цепочке.

  23. челси-83

    С острой нужно в платную идти. Не думаю, что Кристина в районку ходит. Она ж без регистрации наверняка.

  24. Звязду словила.таксистка,в родном городе вообще небось в медпункт ходила и не жаловалась.

  25. Нина, молодая и здоровая, поэтому кесарево и не предложили. Сейчас крупный плод скорее обыденность, сама почти четырех-килограммовую дочь родила и ничего, пара разрезов.А знакома моих родителей еще в советское время была поломана врачами, тоже из-за непрохождения плода.Спасали ребенка. Роды -процесс непредсказуемый, но к врачу сходите, она должна была определить соотношение размеров ребенка и таза. Ребеночку здоровья, вообще-то вакуумку практикуют давно, было бы все так плохо-не применяли бы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*