Кристина Дерябина: «Я тут наткнулась на комментарий Руднева в мою сторону!»


Кристина Дерябина наткнулась на какой-то из комментариев Жени Руднева о ней и решила ему ответить.

Дерябина о Рудневе

Кристина Рудневу

28 комментариев

  1. ох прям взлетела ! «куртками торговал , сони торговал …и имел уважение «

  2. Только не пойму в чем разница между ней и рудневым ..вот даже внешне ..аренда кв кончится , аренда водителя подойдет к концу и что она скажет ?что так и было задумано ?шваль какая-то

  3. Редиска

    Прикольно будет -цапаются,а потом на пару у Солдатова будут сидеть.

  4. Крыса Лариса

    А халатик из какого отеля сп….ла? Или это и есть отель? По антуражу похоже…

  5. Весь пост был написан с одной целью- похвастаться. И фсе. Мне вот куда интереснее посмотреть не на съёмную квартиру дерябы, а на того Щастливчика,которому сие Щастие досталось.

  6. ей здесь лет 45….

  7. Февронья

    «Нашла потрясающего мужчину…с которым вместе снимаем квартиру»-но коментс,как грицца…

  8. ))))На Фео здесь похожа)

  9. Февронья, да-да-да))))) Это моя любимая часть!)))))

  10. Анонимка

    Браво Крис. Красномордый решил в очередной раз вставить пять копеек а получился просто пшик

  11. Да покажите хоть этого оленя,который захотел е…ть это чучело!!!!!

  12. Хоспидя, да вы оба, блин, друг друга стоите.

  13. Одно можно сказать точно — это не квартира Солдатова.

  14. КРОВОСОС, как знать как знать… Солдатов засветил кухню, но вот про ванну ни-ни… возможно он решил отремонтировать ванну и на этом все- запил мужик

  15. Даришка

    В задрыпаном, с пятном халате за то размалевана как кукла, не ужели она так мужика сооблозняет.

  16. Счастливые люди не отвечают на комментарии столетней давности, они их просто не видят… Ну кому нужна таксистка с луженой глоткой, которая вечно орет и ржет, как лошадь? К тому же еще и подлая интриганка… Дешевый антураж…

  17. Халат где-то из отеля стащила.

  18. Тося…, точно…, я тоже так считаю…. Счастливые просто этого не замечают…, и двигаются дальше…. Ну…, на крайняк…, ее» любимый» может пару раз ему въехать по роже его дебильной…..

  19. любовь

    Да все вы «выкидыши» домовские одинаковы.Ни ума,ни образования,ни талантов.Чего вы стоите в реальной жизни,в чем состоялись?Все выставляетесь ,кто рожами пределанными,бутиками беспонтовыми,съемными квартирами,чужими автомобилями.КрЫся,чем за хату платить собираешься,что умеешь?Мужчина твой,понятно,фигура мифическая,спонсоров на какую «красоту» не найдется,остается опять «бомбмть».А скорее всего надеешься на возвращение в дурку.Вот и отсвечиваешь,чтобы не забыли.

  20. Коза-дереза

    А халатик то, и правда, с пятном …упссс

  21. Гаргалыга

    фу блин,чуть не блеванула

  22. татьяна

    Все конечно понимают что ее с проекта попросили, просто чтоб это было достойно, все таки 1,5 года им подлтзывала, парня естественно никакого нет, так финтит а что ей еше осталось.И кварт. явно не ее, подруг то ранее ушедших и уже осевших в Москве до хрена вот и залегла у кого то.Ну у Руднева хотя бы работа есть а вот у тебя?? Врать снова будешь сто чуть ли не в актрисы взяли.. Все вы на что способны на интерн-магазины носками торговать!!!

  23. пишет в других постах,что замуж хочет-а не берут,квартира сьемная-значит и парень ее лимитчик и нет в Москве никуя,на машине она ездит-так покажи на какой.Пустышка ты.

  24. Вот, хоть убейте, не вижу я, чем Крыся лучше Рудня. То, что у него хата хуже, ни о чём не говорит — в Москве и такую снять не каждый сможет. Тем более, что он один её снимает, а наша крысотка на пару с йопарем…

  25. вероника

    а я хоть убей не понимаю, как можно хвалиться съемной хатой, и не своей машиной,где в лучшем случае ее вписали в страховку)))

  26. Чувачок взял Дерябу персональной таксисткой. Бесплатно. С интимом и кормёжкой. «Работаю за жильё»

  27. любовь

    Небрезгливый чувачок,однако.Или слепо-глухо-немой.

  28. Прочитав то, с каким восторгом описала Дерябина кусочек своей шикарной съемной квартиры, я подумала…а ведь это прочтет и ее любимый мужчина, …и подумает вдруг ,,а ведьтак рассуждать может только мохровая лимитчица, которая как страшный сон вспоминает свою обшарпанную хатку в глубинке, из которой она примчалась покорять столицу,, …..