Кристина Лясковец и Федя Стрелков купили квартиру

Кристина Лясковец и Федя Стрелков поделились радостью — они приобрели свою квартиру и теперь заняты приятными хлопотами по ремонту и обустройству жилья.

Покупка квартиры

Федя и Кристина купили квартиру

38 комментариев

  1. Сидела Лясковец в растянутой заношенной маечке, а теперь — квартиру купили!!!
    Деньги откуда? У неё ж одна, смертельно больная мама?

  2. Анонимчик

    А делить как будете, квартиру то купили «МЫ» а оформлена то она на одного. Неужто в долях приобрели?) Вон Терехин дом тоже выиграл «вместе» с Бородиной))

  3. Миледи

    Анонимчик, я так же подумала! Врут они всё! Даже, у Бузихи, нет своей квартиры! у НадюФки- нет, хотя они зарабатывают в Разы больше участников! Смешно, если бы, не было, так грустно. Хочу спросить: где купили?

  4. Агент Кремля

    Федя такой худой, почку продал что ли?

  5. ДД капут!!!

    Интересно девки пляшут, по 4 штуки в ряд

  6. Даришка

    Молодцы ребята, прям глаз радуется от этой пары!

    • Не радуется. Вымученные улыбки, мальчик вообще, похоже, больной или просто сильно измождён.
      И да. Как делить-то потом гнездо своё будете? Чай не трешка 100 м2, хорошо, если однушка полноценная.

      • конечно измождены, на квартиру-то заработать не один день нужен! я рада за них! вот знаете, у меня самая обычная работа,далеко не в москве, зарабатываю примерно 800 т.р. в год. вопрос-если у мужа такая же з/п -как быстро мы купим квартиру?

        • Миледи

          Ляля! Зависит от того, где вы живёте! не, верю. что у Вас зарплата в регионе каком-то — 66,7 т.р., в Москве не у всех такая зарплата! Крупные города: Екатеринбург, С-П и др. ещё меньше!
          Может Вы работаете в Газпроме, уборщицей? Тогда, вопросов, нет!!! * пиши свой регион!

          • Екатеринбург давно ли стал крупнейшим городом страны? во всяком случае, богатейшим. что-то никто из Форбс там не был замечен :):):)вы прежде чем написать-осмысливайте — газпром.. уборщица… не завидуйте! в Татарстане я живу, в Татарстане. Я имею 2 высших образования и почему я не могу зарабатывать 66 т.р. в месяц — я понять не могу! Ах, ну да, доярки в вашем колхозе больше 4,5 т.р. не получают? НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ, ЭТО ЛИЧНО — миледи

          • к слову сказать, потому мне и непонятно, чего так все в Москву спешат -где родился-там и пригодился. А з/п не только 66, но и 120 бывает. А начинала я 12 лет назад с 14 т.р. в месяц. так что ищите, да найдёте.. :):):)

        • Удивить хотели? Не получилось.
          Когда домовские работали?))) и кем.

        • А в чем проблема купить в ипотеку?

      • Пончик

        Нефть! Ничто так не сближает, как неделимая однушка…

        • Пончик, 😂😂😂😂

        • Забава

          И раскривушка))) одна спать ,одна сек@с делать!))) только думаю у них одна и для спать и для сек@СА одна! 😀

  7. Верунчик

    Молодцы! Рада за них!

  8. А они поженились уже??

  9. дедуля

    собственно последние 2 предложения все объясняют))) купили то возможно и вы, но на родительские деньги…

  10. Людмила S

    Ну что скажешь, молодцы,успехов вам во всем ❗ ❗ ❗

  11. чандра

    очень рада за них, так важно иметь свое гнездышко. только зачем в сеть выкладывать, тут так много завистников

  12. Татьяна

    В Москве однокомнатная квартира на стадии фундамента 3.5 миллиона(поселок Северный). Срок сдачи 2019 г. Врут, или взяли в ипотеку.

    • МаринаМ

      Даже если и в ипотеку, это что-то меняет? Разве нельзя просто порадоваться за людей! В Москве можно взять что-то более менее реальное, примерно за третьим кольцом. Но сути это не меняет, поздравляю!

  13. энергия

    моя квартира стоит от 25лямов, и вторая от 6млн, которую сдаю, одеваюсь я скромно, айфона нет у меня и путешествую очень редко, гостей не приглашаю, про недвижку свою никому не рассказываю. пару раз проболталась, так надо мной просто стали ржать. а я так и не понимаю, почему люди такие ограниченные и судят только внешне и по себе. неужели не понимают, что в жизни всякое бывает и не все на виду. бывает и наследство и богатые родственники, да и в ипотеку взять квартиру в подмосковье вполне возможно. всем хочется злорадствовать, даже типа у Буза нет своей, хотя она может несколько купить. в жизни все справедливо, перестаньте злорадствовать. вселенная мудра и справедлива

    • энергия, поддерживаю. а злопыхателей всегда и на всех хватит!!!!

      • чандра

        ляля, спасибо большое! хоть кто-то адекватный

        • надо просто найти своё место. вот мне никто не помогал, родителей нет уже давно. сама нашла работу в строительной сфере и всем довольна, на всё хватает

    • чандра

      вот про таких как вы я и говорю. вы что в деревне живете? В России миллионы людей которые могут себе это позволить. 25 млн. это не какая-то безграничная сумма. умные люди понимают, глупым никогда не докажешь. у меня еще 2 брата и сестра, все справедливо.

  14. Инесса

    Короче родители по ходу федькины подсуетились ну и сам Федька. У Кристины то навряд ли Маман с деньгами. Я бы честно говоря такую дуру,хабалку и прости господи близко бы к сыну не подпустила. А не то чтобы квартиру покупать.

  15. Забава

    А с чего вы все взяли что они в москве купили кв. Может они гден.будь в чуево кукуево купили и радуются!!!)))

  16. А что такого-то, первоначальный взнос и ипотека…Сейчас всем дают, без особых проблем. Пусть так, работать будут, жить..

  17. Наталя

    25 лямов минимум нормальная квартира стоит. В центре, не хрущёвка и то ещё поискать надо.

    • * в Москве спокойно можно купить тпешку за 12-15 лямов. не центр конечно. но это вторичка. новостройки дешевле. вот перед новым годом с мужем купили девушку , с кухней 20 метров. и всего 7 млн

  18. молодцы. рада за них. Федя добился Кристину, сначала она его не воспринимала всерьёз. а сейчас уже квартиру купили. желаю им крепкую семьи и деток!

  19. Нормальным людям не придёт в голову фотографировать ключи от вновь приобретённых квартир/машин. И сто раз уже писали/говорили: меньше выкладываешь в сеть, меньше вероятность пострадать от мошенников/криминала. Но выходцам из дурки надо самим на грабли встать, они только так понимают.
    По поводу стоимости недвижки. Большинству населения РФ на основное еле хватает. А 7 млн вообще сказочная и недостижимая сумма. Чаще всего, средний класс у нас — это чинуши (не на зп живут), силовики, причастные к извлечению и продаже ископаемых и т.д. Нормального прогрессивного среднего класса (врачи, учителя, ученые, малый и средний бизнес, не связанный с ископаемыми и перепродажей) — нет как такового. Печально это.
    И да. От сумы и тюрьмы (особенно у нас) зарекаться глупо. Как и хвастаться в инете дорогими покупками. Видимо, хвастаться больше нечем.

  20. Они и так долго молчали, вот осчастливили нас покупкой..Путешествия им хорошо что ли оплачивали? Не важно даже где купили. .интересно на что? Где работают? Чем занимаются? Судя по виду Федьки .тема с проданной почкой очень актуальна! )