Кристина Лясковец: «Мы решили открыть свой магазин женской одежды»

После ухода с проекта Кристина Лясковец сообщила, что решила открыть свой магазин женской одежды.

Лясковец о своем магазине

Магазин Лясковец

14 комментариев

  1. она прям верх стильности в своих пижамного вида спортивных костюмах

  2. марина

    Они что,ушли?

  3. Валерия

    логично. все там бренды, а нам злым теткам только и остается и спать и ждать , когда же нас озарят теплым светом красоты и стиля, ибо сами мы погрязнем во мраке невежества и немодности…. а по сути поста, ну пусть открывает, мало что ли алиэкспресса у нас по углам натыкано?

  4. Ой, как свежо, как ново!!!!! Я в восторге))

  5. Ну конечно, бутик Стреляный Лис.

  6. Ну уж лучше свой магазин какой-никакой, не важно, чем сидеть среди дров.

  7. Пончик

    Уж не у Король ли франшизу купили? Бизнесмены, млять)))

  8. Видно хорошо они там капусту рубят! Все выходят с дурки при бабле, сразу своё дело открывают, весьма интересно, весьма…

  9. Ника, сейчас нетрудно открыть магазин одежды. Нужны деньги на аренду помещения за месяц вперед плюс залог за товар, который дают на реализацию уже, потому что спрос упал. Вот и все дела.

  10. Пончик

    Поверьте,Лера, все не так просто! У меня было 3 отдела, остался один, и то это шорох орехов…Тем более они хотят ассортимент, не расчитанный на массового покупателя. Не зря же Гуси и Пынзари позакрывались. А у них ещё не знаний, ни опыта…)))

  11. Мы подумали и я решила

  12. не сэконд хэнд ли? «увидите вещи, которые я сама буду носить»

  13. Ой не просто это Лера1, ой не просто! Я в торговле ничего не смыслю, но есть знакомые, которые на этом собаку съели и то стонут, как сейчас сложно в этом бизнесе!)

  14. Пончик, Ника, я с вами согласна! Но я же про открытие написала, а не про то, как удержаться на плаву! У меня тоже достаточно клиентов, владельцев магазинов, пока мы у них работаем они мне такого понарассказывают,! И да, очень чувствуется, что по деньгам они просаживаются, размахи при строительстве дома уже не те, экономят на всем.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*