Ксения Бородина и Михаил Терехин навсегда расстались!


Бородина и Терехин навсегда рассталисьЕще совсем недавно Ксения Бородина рассказывала в интервью, что у них с Михаилом Терехиным все замечательно в отношениях. Даже ходили слухи, что они совсем скоро поженятся. Они вместе обустраивали новый дом, который выиграли в конкурсе на проекте. Но сегодня стало известно, что Ксения и Михаил навсегда расстались! Михаил написал об этом в социальных сетях, сказав, что они оба разлюбили друг друга:

Терехин о расставании с Бородиной

Миша не смог удержаться от шутки и заявил, говоря о расставании с Ксенией: «Сегодня переехал из городских на Поляну одиночкой))». Но, конечно, о возвращении на проект и речи не идет.

Сама Ксюша пока их расставание никак не прокомментировала. Хотя еще несколько дней назад на ее страничке в социальной сети появились грустные сообщения, и, как оказалось, писала их Ксюша не просто так:

Бородина и Терехин не вместе

Бородина разлюбила Терехина

Бородина о расставании с Терехиным

Многие уверены, что отношения Бородиной и Терехина разладились, потому что Михаил уже долгое время не работал, а жил за счет Ксении. Ходили слухи, что даже отдыхать Терехин ездит за счет Бородиной, однако он уверял, что у него есть заработки и они делят все расходы пополам. Фанаты Бородиной надеются, что Ксюша и Миша помирятся, как уже бывало не раз после их расставания.

18 комментариев

  1. Жаль…

  2. Екатерина Коршунова

    После конкурса ТЕРЕМ многие пророчили этой паре несчастья, мол беременных обижать нельзя….(грязная победа)Сейчас говорят:НУ чтож бумеранг ещё никто не отменял»!!!

  3. Анна Осина

    Молодец Ксюха, что отшила этого Мишу! Лично мне он никогда не внушал доверия! Надеюсь, в следующий раз Бородиной повезёт больше. Только, чур, на прежние грабли не наступать!
    А выигранный «Терем», считаю, тут вовсе ни при чём. Это «дутый приз», сплошной пиар. Тем более, что Гусевы-Феофилактовы ни за что не потянули бы оплату «коммунальных услуг». Но и Бородина вряд ли когда-либо будет жить в этом домике. Да и продать его будет чрезвычайно сложно…
    В общем, сочувствую Ксюхе, но желаю удачи в дальнейшей личной жизни!

  4. Настенка

    что и требовалось доказать! мезальянс был на лицо! у Бородиной еще ни разу не получилось отношения с парнями с проекта, не ее уровень!

  5. полёт дауна

    Терёхин капитан, а не майор!Если Амоева его отшила, то не допустит его появления на Д2.Если отправила подзаработать — мы его, косноязычного и наглого ещё увидим.

  6. Татьянка

    Ксения достойна обожания и уважения. А он все время искал в ней недостатки, пытался зародить комплексы. А на самом деле просто не стоит ее. Уважаю ее за терпение и женскую мудрость, трудолюбие и образованность. Его не уважаю совсем. Он ее использовал. Надеюсь, она быстро оправится и ей встретится достойный человек

  7. Честно говоря я была уверена что они расстанутся рано или поздно! Но все равно очень очень жаль мне Ксюшу, она была искренней к нему, но Терехин это не ценил. Из того что показывали в их отношениях в эфирах еще давно, это Ксюша сглаживала все конфликты, боролась за их отношения а ему вечно все не то было и не так. Ксения достойна лучшего отношения!

  8. Вообще не понимаю, за что его можно было полюбить — быдло, хам, сплетник. Говорить такие вещи девушкам (ты страшная, у тебя лицо опухло) с совершенно каменным лицом, как будто это норма общения между мужчиной и женщиной. Ведь если он нескольких девушек оскорбил, то рано или поздно будет оскорблять и Ксюху. Я Ксюшу не понимаю. Разбирается в человеческих отношениях не хуже рядового психолога, а сама как в омут с головой, ведь Тереха начал выносить ей мозг еще на проекте.

  9. Венера

    Какая разница кто из них зарабатывает больше? Гдавное, ее это устраивало. При том, я думаю, Терехин тоже не из бедных. И грустные выссказанивания про одиночесво писал не он, а она! Если они любят друг друга, сойдутся. Трудно строить отношения, когда вокруг негатив. Даже когда Терехин подарил Ксюше кольцо, многие писали что оно за ее же деньги.. Какого парня это не оскорбит?

  10. Моё мнение такое: когда парень зарабатывает меньше девушки,это не есть гуд, потом всё равно начнуться проблемы. Мужчина должен обеспечить свою девушку, покрайней мере досуг. А у них получается, что каждый платит за себя, это очень плохо. Другое дело совсем,когда они уже в браке и жена стала зарабатывать больше, то это нормально. Ей просто терёхин не подходит по статусу,но не тянет он её! А она влюбилась как малолетка, закрывала на всё глаза, а теперь потихоньку проблемы накапливаються, она начала понимать, что это ведь плохо,когда женщина платит сама за себя. Повторюсь ещё раз, я не считаю,что он должен её полностью обеспечивать. Одевается пусть сама во что хочет,а вот досуг он обязан оплатить. А у них каждый платит за себя. Ксения, умная, успешная, симпатичная и вполне может найти себе достойного мужчину, просто пока ей не встретился тот единственный. А терёхин мне кажется её просто использовал во всех отношениях. Позволял себя любить. Мне таких самовлюблённых мужчин хочется помокушке настучать. Ксюша, повторю ещё раз, ты достойно лучшего! Терёхин не твой герой романа.Займись лучше доченькой, ведь вот оно счастье ДЕТИ!!!Удачи!

  11. КЕТРИН МЕКСИКА

    Ну, и правильно не её полета птица!!!!Желаю Ксюше лучшего,а не наглеца нахлебника,ещё и за его хамский язык в судах пороги обивала,молиться должен на такую девушку!!!!

  12. Вот зачем Михаил пошагово комментирует события из личной жизни? пиар?

  13. Жизнь такая-любовь (если она вообще бывает) живет не больше 3-х лет, так что все логично, пора им завязывать, и идти вперед.Счастливые, что могут себе это позволит и смелые,что не бояться в этом признаться друг другу. Гораздо хуже, как Ксюша написала удерживать мертвые отношения.

  14. Прасковья из Подмосковья

    Ксюша, делай, ка подсказывает тебе твое сердечко. Счастья тебе .

  15. Яночка

    Оля, да он всегда так делал… Мерзко конечно, чуть что сразу бежит все в инет вываливает. Я уверена что Ксюша себе найдет мужчину лучше Терехина!

  16. Татьяна76

    Он и на проекте себе показал как сплетница! но одно дело еще о других языком чесать, но тут женщина которую ты вроде как любил! Ксюша почему то не побежала всем рассказывать что любовь прошла завяли помидоры. Спросили бы может ответила, а Терехина уверена никто и не спрашивал, просто захотелось народу о себе напомнить, а тут такой повод прекрасный, расстался с самой Бородиной…

  17. А НАМ ПО ФИГУ….. ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ САМИ РАЗБЕРУТСЯ……

  18. Ангелинка

    Достали уже! Сошлись-разошлись. Фууу, неинтересно.