Ксения Бородина и Ольга Бузова больше не подруги?

Зрители обратили внимание, что Ольги Бузовой не было среди гостей на Дне рождения Ксении Бородиной. Более того, Ольга даже не поздравила Ксению в Инстаграм. Да и сама Бородина не поздравляла Бузову в сети с ее Днем рождения в этом году. Похоже, между двумя подругами пробежала черная кошка?

Бузова и Бородина в ссоре

10 комментариев

  1. они никогда подругами не были, вообще-то

  2. СофияК

    Борятся за место под солнцем

  3. Виктория

    Боится Борода,что Олюшка писюху пришлет Кальмарову….

  4. и Риту Марсо не пригласила

  5. и Варвина не пргигласила, зато украла Погребняк у Бузовой

  6. Инесса

    Ну Борода то замужняя теперь,порядочная дама с двумя детями. Таперича ей шлюшка Олька не подружка. Опять же и за Омарыча страшновато. Он же любит неожиданные ситуации создавать!!!

  7. Вар-Вар-ВарВара

    Так Бузля теперь птица высо-о-окого полёта и поди требует с Д2 сумасшедшие гонорары! И выкатила заоблачный райдер. Да гоните её в шею! Это зрителям понравится.

  8. какие слоновьи ноги у тябаковны на фото.Не пригласила её Бородина, потому что марать свой Д. Р. не хочет.Репутация фуфлыжная до не могу стала у фрикабузовой.

  9. Ой мляя.как вспомню этот новогодний камеди.как эта Буратино выла своим хриплым голосом. еще и с матом.Уши в трубочку сворачивались.Тьфу..и поведение омерзительное стало..Как кашолка вульгарная.Правильно ее Борода не пригласила.там же пить надо..А Тупобуз опять понесет во все тяжкие..Так что не*уй делать. 😆

  10. Редиска

    Помню,Борода» поддерживала «её осенью,когда всплыло ,что с Сабакатарасовым плохо дело.Борода быдло,а оно завистливое .Та все сидит на бревнах,а эта и поёт и пляшет и на сцене,пишут про неё… 😆 Курбан » скользский» омар,а Бузова слаба на передок.Пынзарь и остальные в рот заглядывают,а эта сама любит быть в центре.Скоро каждый чих Бузовой будет в инсте и скорые с мигалками.