Ксения Бородина: «))) и я даже не узнаю, что вы думаете по этому поводу»

Ксения Бородина отключила комментирование фотографий на своей странице в Инстаграм, потому что устала от спамщиков и хейтеров.

Бородина об общении

Комментарии отключены

15 комментариев

  1. Золотце

    у Ксюхи сдали нервы…

  2. Маруся Климова

    Как-то не тронуло

  3. Правду о себе не любит..Увы, люди говорят то, что считают нужным. Любишь фотки выкладывать, вот и слушай о себе!)

  4. Зинакорзина

    В помойку превратили Инста такие денежные жабы как Бородина, Бузова и пр. бесконечной рекламой китайского барахла и своими сопливыми высерами. Как всегда, после постов Бородиной тянет блевануть.

  5. Умница) Давно пора. На фига столько времени было потрачено на чтение комментов злыдней,неудовлетворённых жизнью и мужем..

  6. Ну Ксюха-то удовлетворенная и жизнью и мужем))) пусть закрывает комменты, не поможет)) муж очередную удовлетворяет пока, а она всё комментаторов ругает

  7. Правда я

    И правильно, беги мужа по туалетам лови и лахудрам его рожи бей, а то время зря теряла

  8. …как же правду то мы не любим…я представляю …порвала бы всех…сколько в ней ненависти и злости…а ведь по сути сама во всем виновата…получай…

  9. Да, и такие как ты еще там репостом деньги зарабатывают,так что лучше помолчи о назначении Инстаграм.

  10. Галина

    о обрадовалась,а раньше не знала,что можно закрыть комментарии к фото

  11. Ксю ! Какая же ты была раньше классная — одним словом, НАСТОЯЩАЯ !!! А что теперь ?! Не люблю выражаться грубо, но ты «зажралась», честное слово. Стала очень надменной и тщеславной, это даже видно по эфирам. А говорят, что слава и деньги не портят людей ….. Занимайся детками, это того стоит, это самое главное богатство и гордость в жизни. А ты все размениваешься на мужчин «кавказской» национальности — ничего не имею против национальности, просто у них менталитет другой. И нам, русским женщинам, воспитанным в традиционных «русских» традициях, добра никакого не будет.

  12. Да пошла ты на йух вместе со своим туалетным чпокарем-альфонсом, обезьяноподобными детьми и прочими атрибутами своей жизни… Кому ты нужна?..

  13. Надо за закрытие комментариев лишать рекламных денег, как за неполное предоставление услуг. Пусть читает правду о себе, раз ей деньги за это платят.

  14. Маргоша

    Всё!!! Жизнь окончена!!! Она не узнает наших комментов, пойду убьюсь об стену)))
    Поддерживаю Лол!

  15. Вечером того же дня уже включила! Даже на сутки не хватило!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*