Ксения Бородина о Терехине: «Да, мы снова вместе»


Бородина снова вместе с Михаилом ТерехинымНедавно Ксения Бородина заявляла об окончательном расставании с Михаилом Терехиным. Более того, Ксения вылила всю грязную подноготную их отношений. Но, к удивлению многих, даже после такого пара опять помирилась. Правда, с тех пор Бородина не отвечала на вопросы о примирении с Мишей.

Но недавно Ксюша сдержанно призналась, что они действительно опять вместе, но говорить об этом она пока не готова. А Михаил сказал, что пока они вместе, но что будет дальше, он не знает, теперь инициатива в их отношениях полностью исходит от Бородиной.

На днях Бородина и Терехин вместе появились на Дне рождения сына Елены Бушиной, а вскоре улетели отдыхать в Турцию вместе с дочерью Ксении, Марусей и сыном Михаила, Даней.

На Дне рождения сына Бушиной:

Бородина и Терехин на Дне рождения сына Бушиной

Фото из Турции:

Терехин в Турции

Дети Бородиной и Терехина

9 комментариев

  1. Вот ничему ведь жизнь не учит! Опять на те же грабли…

  2. Марина

    Бородина Терехина не отпустит! Это было понятно с самого начала.

  3. Даже согласилась сына его взять. Вот чудеса!

  4. Татьянка

    ну самолюбование этого нарцисса не знает границ. А Бородина опозорилась на всю страну, а теперь типа молчит. Конечно молчит! А что тут скажешь??? «Посмотрите, я дура»?????

  5. Мариша

    Глупая баба.Зря время теряет с ним.

  6. Людмила

    У Бородиной и в жизни все как в Д2.Зато на лобном учит строить полноценные серьезные отношения.

  7. Вероника

    Даже не хочу это комментировать. Пусть теперь то интервью Бородиной они у себя на стеночке дома в рамочке повесят и детям своим дают почитать.

  8. Ангелинка

    Терехин как домашнее животное-раз завел будь любезен ухаживай. Пользы никакой и уже не денешь никуда. Харя довольная, по курортам его возят, не жизнь а малина!

  9. молодец терехин!!! бородина поддается дрессировке!!