Ксения Бородина: «Обожаю такой стиль, а вы?!»


Ксения Бородина готовится к началу продаж одежды своего нового бренда и решила спросить у своих подписчиков, какая одежда им нравится.

Бородина о стиле

Бородина об одежде

14 комментариев

  1. Да,конечно не реально,проще это все купить у Китайцев за три копейки на АлиЭкспресс и нашив свои бирки толкать по бешеным ценам,внушая,что это все эксклюзивная коллекция.Борода воооще не заморачивается на пошиве,производство это дорого и сложно,а здесь дешево и сердито.

  2. Бл, я такой свитер сама могу связать левой ногой. А джинсы на рынке купить у вьетнамцев и порезать…

  3. Забава

    Tasha))))))))+++++++++

  4. Клякса

    «Хочется все самое лучшее для МЕНЯ, ну и для вас конечно же»….. крутая реклама, ничего не скажешь! Какой колхоз «сидит» в человеке, ужас!

  5. Правда я

    Мама семейства, а все подросток в ж@пе свербит… Все это на рынке можно и без тебя приобрести, стоило заморачиваться ?!? Или деньга китайцев и вьетнамцев покоя не дает, привыкла вне страны расслабляться и понты колотить на именинах членов семейства

  6. Астория

    Ага, такого «стиля» на любом вещевом рынке хоть одним местом ешь.) В любом недорогом магазине. Уж как нибудь обойдемся, если Борода не будет такое выпускать.

  7. Валерия

    а я вот поддержу отечественного производителя. Есть. Есть еще умелые и аккуратные девочки, которые шьют изумительные вещи. Но это точно не бородина. Грамотно, ей бы вложится просто и раскручивать определенное предприятие , а не хвататься как мартышке за все и сразу.

  8. Валерия , согласна , есть наши девчонки отлично умеющие шить !

  9. Пончик

    Валерия, поддержать отечественного производителя это, конечно, хорошо…но дорого! На нашем устаревшем оборудовании можно только постельное бельё отшивать, а с современным — себестоимость зашкаливает!
    Для её коллекции главное цена,…надо ведь и за бенг-бенг накинуть, и ещё продать…

  10. Покупала отечественное: когда работала офис от Вассы (очень дорого, но в дисконте можно было за адекватные деньги одеться), ткани изумительные, пошив супер. Пальто кашемировое в Эвридике покупала, жаль в кризис закрылись.. до сих пор ношу с удоаольствием. Шубу из нафы у пятигорской ЭльЭзер. 5 лет ношу — как новая.
    Когда была в положении — нашла чудную нашу марку алй лав мам, одежда для будущих мам и немножко для малышей. Маленькой Лаки чайлд и Мамуляндию брала. Белоруссы шьют очень красивую и качественную детскую одежду. У дочки вообще много российского + Европа. Алиэкспресс побаиваюсь, хотя себе заказывала из овчины угги — качество супер, ни клея, ни щапаха. Но и ценник не 50 долл.
    А это бб от бороды только дебилов заинтересует. Она вещи с али с накруткой 400 % выставит. А если кач. Пошив и ткани, то там так не накрутишь, там работать надо, а не бирки шлепать. И маржи такой нет.

  11. очередное дерьмо китайское как у Бузихи

  12. …весь рынок завален таким борохлом…что хотела сказать БОРОДА этим…реальное д*рьмо !!!!!!!!!!!!

  13. Она хотела привлечь наше внимание к своему бутику, где у неё есть вот такое же барахло!))

  14. Джинджер

    Ага, прям «супер стайл»! Моей дочке-подростку очень нравится подобное((( мы с мужем уже устали бороться с этим бомжатским прикидом)))