Ксения Бородина ответила на все «идиотские» вопросы


Ксения Бородина прокомментрировала все «идиотские» вопросы от своих подписчиков в Инстаграм к фото с Дня рождения Маруси.

Бородина ответила на вопросы

Бородина о Дне рождения Маруси

Бородина с Марусей и женихом

34 комментария

  1. Вредина

    странная она! зачем выставлять все на показ? и чего она от этого всего ждала?

  2. Натали

    Она уже не странная, а идиотка истеричная. Если все хорошо, реально наср*ть на шавок, которые тывкают и т.д. А эта 2 слова благодарности и целый пост помоев. Раньше уважала Ксюшу, а сейчас воспринимаю обычной зазнавшейся девкой. Все напоказ и всем рты закрывает. Где бы она была без этих людишек, которые интересуются ее жизнью.

  3. Твигги

    так пусть не выставляет фото свои, раз не хочет чтоб обсуждали её и её жизнь, пусть радуется, что она хоть кому то интересна, раз спрашивают у неё что то

  4. цветок

    Ксюша, не зазнавайся! Коль выставляешь свои фото на показ, такие вопросы задавали, задают и БУДУТ задавать! Это нормально.

  5. А Бородина по другому и не умеет отвечать в последнее время, зачем на эти вопросы вообще отвечать….и брызжить злобой и желчью…перешагнула и пошла дальше, тем более когда все хорошо не обращаешь на такие мелочи внимания…..))))

  6. Натали

    Бородина уже берега попутала! Понятно,что бумагу не подписывала,но это и так понятно-вся жизнь на виду! Сначала в передачах выступает,всю подноготную рассказывает,а потом удивляется-почему такой интерес к личной жизни?! Странная! И очень грубая,зазнавшаяся выскочка!

  7. А я ее понимаю..Вот так легко судить со стороны, что это мелочи.. Но очень неприятно, когда глупые и злые люди что-то говорят. И потом, что значит не выкладывай. Это ее страничка, и она публикует свои фото в основном для близких и друзей, я думаю, все так делают. А совать нос не в свое дело и правда неприлично, вы же на улице к людям не подходите, и не задаете 1000 и 1 дебильный вопрос..А все почему, потому что знаете, что можно и в нос получить. А так, просто завидуют и думают, что безнаказанно в инете…Но это ведь живой человек. Ну зазналась да, бывает…Но кому такие деньги не снесли бы крышу?

  8. Амоева-лохушка, ты вспомни, как сама лезешь в чужие судьбы и дела!! Копаешься в грязном белье посторонних тебе людей! Вот тебе и задают вопросы, которые не задали бы приличным людям. А с тобой можно как угодно! Не велика птица)

  9. Нандита

    Не хочешь вопросов,критики,комментов,не выставляй фотки—все просто.Не пиарься в соц сетях,уходи из шоу-биза и вали в аул к своему фраеру.Быдлохамка…Курманвтвоюопу…
    С такой злобой,не думаю,что она счастлива.

  10. копец, как грубо!!!!!!!лучше вообще ничего не отвечала!если человек выставляет фото, то сам хочет, чтобы ему задавали вопросы!!!!!!!зачем вообще эти фото выставлять! держи у себя в телефоне, если не нужны советы! вообще бородина фуууууууууууууууу

  11. Миледи

    Нахалка! Берега уже путает давно, да, ты, не выставляй фото в соцсетях, вот и всё! ТупоБуз на такие вещи вообще не реагирует: правильно делает!
    Со многими, согласна! как была *маромойкой*, не достойной уважения, так и осталась, к сожалению…

  12. Милена

    Бородина же звезда, раз выставила фото будут и идиотские вопросы и позитив и негатив и это нормально. Так как фанаты Ксюши к сожалению в основном не люди с высшим образованием, а 5-6 классники смотрящие ДОМ2. А какие они вопросы должны были задать???

  13. Ксюша! У меня один вопрос: где был твой мозг, когда ты в телевизор лезла? Тебе не понять наших вопросов? А нам не понять твоих поступков!!!

  14. Наталья

    С*ка страшная какая, а? «Наслаждайтесь фото», мля… Да кому ты на куй нужна со своими мочалками, смотреть и наслаждаться? Проблеваться только, если…

  15. Борода все правильно написала! Полностью поддерживаю!

  16. Амалья

    Нандита, лучше не скажешь!… А ошибок то сколько у Бородиной… Стыдно тебе ведущая-неуч! Точно, в ауле твое место Борода. Аул-постелИ-ТНТ-ведущая Д2… Вот твоя «биография» Ксюха.

  17. Наталья

    Модераторы, слово «с*ка» — литературное. К чему в нём звёзды?)))

    Наталья, ну вы этим литературным словом при детях же не ругаетесь, я надеюсь? )) Потому и «звезды». Модератор.

  18. Она на своих подписчиках бабки делает и как к ним относится. Не нравятся вопросы закрой доступ. Что-то ее заносит в последнее время. Вроде любовь встретила, не альфонс, все живы здоровы, а такая агрессивная. Если бы я была ее подписчиком вмиг бы перестала им быть после такого посыла. Вот бы все отписались, пусть бы жила в тиши. Гнать их взашей с Бузовой с проекта, жаль, этого не будет, армянские орги Амоеву не турнут, а Бузова всеобщее посмешище, без нее камеди клаб не камеди и ТНТ тоже.

  19. Девочки, какие вы странные… Как ответила вам Ксюша, так и ответила. Вы все тут пишите — не нравится — не показывай, не отвечай… А вы то че сами отвечаете. По ходу вам не нравится, как вам ответили. Вот и проигнорировали б. А то как ж вы ей советы даете, а САМИ… Что? И как бы там Ксюша не ответила, но такими словами она вас никогда не называла и такое не говорила. Вы чего-то нос сюда засунули? Не нравится — пройдите мимо. А выставляет она фото точно не для вас. И это ее дело, кто пришел, кто сфотографирован и т. п. и т. д. Пусть она зазналась… Это ее жизнь и ей с этим жить! А вам не стыдно? А если ваши родители, дети, мужья, жены прочтут то, как вы пишите, не стыдно будет? А злитесь вы только потому, что вам не ответили конкретно, кто, что и зачем? А если б вам ответили, вы б остановились? Нет. Вот по этому и так ответили, что бы демагогию дальше не разводить.

    А вот бы вам всем взять и написать в соц сетях, да и подобного рода вопроса задавать. У всех скелеты в шкафах есть. Что, ответите? Когда вам в душу будут лезть.

    Бородулька, ты умничка!!!

  20. Люди, а кто такая Бородина и чьи тут фото? ??? Вот сра@ть на все это стадо потасканных шл*хенцый.

  21. А фотами своими пусть сама довольствуется. Интересно все так у этих дур получается- сами своими фотами заполонили весь инет, что б про себя напоминать навязчиво и тут же лицемерно «ну сколько можно меня обсуждать, надоели». Логика отсутствует.

  22. Изергиль

    Токсикоз у нее, гормоны, вот и брызжет слюной. Если не хочешь, чтобы в твою жизнь лезли, не лезь со своими фотками в наши жизни. А вообще, нас*рать на тебя, твою Марусю, твою свадьбу.

  23. Ангелинка

    истеричка

  24. Бородина всех детей своих мужиков сначала на камеру обнимает,а потом выясняется,что ненавидит их, как было с Терехиным.Подождем пока и здесь в добрую мачеху наиграется.

  25. Твигги

    а потом на маму насмотревшись, как она мужиков меняет, подумает, что это норма и будет как камила

  26. Оля *** А ведь Вы наверное уже взрослая девочка?.. Может задумаетесь лучше о самосовершенствовании, чем тратить время на споры с форумчанами?.. Да и защищать Вы взялись очень сомнительного человека: малообразованную, слабую на «передок» хабалку… И еще, знаете, если я, например, публикую что-то в соцсетях и не хочу, чтобы это видел кто-то кроме моих друзей и близких, я утруждаю себя применением соответствующих настроек страницы… И никаких проблем. Сомневаюсь, что столь уважаемая Вами «бородулька» не в курсе, что фото можно показывать выборочно. А раз показывает целенаправленно всему честному народу, тогда надо закрыть свою грязную пасть и не кидаться на людей, которые проявляют интерес к ее персоне. И да, интерес именно такого, грязного и примитивного, рода… Она — пустышка, вот и интерес соответствующий…

  27. Так забавно смотреть на ее новую любовь к новому сыну нового мужика…))))

  28. Оля вы откуда? ??? Сколько вам лет? ??? Вы сами читали, что написали?????

  29. Татьянка

    Лол не добавить,ни прибавить — в точку!не хочет чтоб комментили,ограничь доступ и мы такие нехорошие тёти,ничего не увидим,даже если сильно захотим.

  30. Олю я проигнорировала. Не ко мне ее писанина. Я за Бородой, ее мужиками, шл*шками-подружками, детьми и собаками не любопытничаю, своих таких хватает, просто случайно прочла ее высокомерный ответ с ядовитыми слюнями. Кстати, одна моя знакомая, подобного стиля жизни, свое причинное место называет «моя кормилица». Этим все сказано!

  31. Почему Амоева взяла фамилию Бородина? Стесняется быть Амоевой в Москве?
    Девушка недалекая, судя по ее отчетам в соцсетях. Зацикленная на внимании к себе. Напрасно подсовывает всем свою личную жизнь, свою дочь! Что-то должно быть скрыто от посторонних. Ей нужен пиар. Она всеми правдами и неправдами пытается пропихнуть себя в «нужные» ей слои.
    НО репутация уже стремная. Элитой ей не быть уже никогда)

  32. мышь белая

    хабалка невоспитанная …. мало ее терехин опозорил ! надо еще!!!!!

  33. Маргоша

    Борода, счастье любит тишину! Когда человек счастлив, любит и любим, он не будет тратить себя на негативные эмоции, на перепалку с чужими для него людьми, перешагнет и будет продолжать движение вперед со своим счастьем, любовью. Ты же демонстрируешь поведение несчастной истеричной женщины, которая из кожи вон лезет, доказывая СЕБЕ и всем, что она бесконечно счастлива. Сочувствую….

  34. Маруся чудо просто ангел!!!