Ксения Бородина: «Переживаю, как буду сбрасывать лишний вес после рождения ребенка»

Ксения Бородина уже думает, как она будет избавляться от лишнего веса после рождения малыша, ведь она так долго приводила себя в форму до беременности.

Как будет худеть Бородина

Бородина о рационе

Бородина о похудении

Бородина в Инстаграм:

Бородина гнездится

Люлька для малыша

11 комментариев

  1. Кот первый ,

    А спонсоры, со своей рекламой, за тебя уже подумали! Аллилуйя!

  2. Февронья

    Пожри своего Леовита замечательного и будет все нормально.

  3. Вся страна переживает,как ты его сбрасывать будешь,главное,чтобы за рекламу побольше платили.

  4. » и лишь недавно ее поклонники начали замечать округлившиеся формы звезды» …. т.е. , ее тупые фанаты все рассмотрели….., когда звезда поменяла форму …., и стала шаром…. Откуда у этой звезды такие тупые поклонники?……

  5. Редиска

    А что переживать,вот и ешь батончики,что рекламировала?!»Шампунем «Красная линия» наверное и кота не рискнет помыть.

  6. Столько времени отнекивалась, теперь же завалит новостями о себе.

  7. «Худеем за неделю», Ксюха, кофе «Турбослим» еще, любимый твой, прикажи своему неотлипундрику дагестанскому приносить в постель тебе каждое утро…

  8. Моя подруга родила мальчика, который как в роддоме *А-а-а* проорал, так и не затыкался до двух лет! Там у всех семьи руки ниже колен отвисли , как зомби ходили, он сам не спал толком и другим не давал. Они враз там все тростинками стали, даже дед схуднул от напряга. Так что Бородина не о том сейчас думает…

  9. Ириана

    Лера1 рассмешили вообще))долго смеялась)))а вообще правда,Бородуле нужно о здоровье будущего малыша переживать,а не о том как будет худеть после родов

  10. Лера, у меня такая же ситуация была.))) За год после рождения сына так похудела безо всяких спорт-залов, что аж испугалась, что заболела! До беременности весила 63, а после дошла до 49! Очень тяжко было, никто не помогал… ну, муж только немного, но он работал.

  11. Джинджер

    Лера1, у меня такое чувство, что я с Вашей подругой лежала в соседних палатах))) была у нас там девочка, от всей души жалко ее было. Она уже в роддоме на зомби похожа была.