Ксения Бородина: «Попробую ответить на часто задаваемые вопросы»

Ксения Бородина решила ответить на часто задаваемые вопросы от своих подписчиков и для начала объяснила свое отношение к прививкам.

Бородина о прививках

Вопрос о прививках

Бородина

16 комментариев

  1. Курбана хоть привей,а то заразу в дом принесет.

  2. Научите её грамотно излагать мысли. Эта дура не осилила даже школьную программу. Ни по одному предмету.

  3. Ох, это очень острый и спорный момент. Этот вопрос коснулся и нашу семью, с рождением малышки. К сожалению, никто не говорит мамочкам, что в связи с огромным количеством приезжих появляются давно забытые болезни, даже такие как оспа. * Мне не хочется каждый день переживать за свою малышку, ограждать её от общения… поэтому все основные прививки мы делаем. Девочки, интересно ваше мнение, кто за или против прививок???

  4. Я, когда была беременная, разговаривала с врачом из центра спид (мне надо было сдать анализ на цитомегаловирус), так она сказала, что сейчас ( это было 12 лет назад) просто взрыв заболеваний давно забытыми вирусами и болезнями..из-за этой моды не делать прививки, распространяются болезни, про которые мы и забыли…не знаю, но после разговора с ней у меня не было сомнений делать или не делать. Делать, однозначно.

  5. Не знаю , что сказать про прививки хорошего .. Я не привитая в детстве была ..Можно сказать , что вообще не болела и очень удивлялась ,когда болели мои друзья и одноклассники ,мне казалось , что ооочень часто .Но я закаленная. Ребенок у меня полностью привит , по возрасту . В младенчестве развивалась по срокам , после АКДС был хороший откат в развитии .Пошла в садик и в лучшем случае месяц /полтора отходит без соплей , особенно на 3 год посещения сада регулярные болезни .. При этом занимается спортом , бассейн 3 р в неделю , танцы , не утепляется и такая фигня со здоровьем… ППЦ как надоело. 😥

  6. Не бэбиблог, а хоть одна тема, где хочется отметиться — делать. Надо делать прививки. Однозначно!

  7. Катруська

    Это ж насколько нужно быть не далёкими чтоб эту тупидлу о таких вещах спрашивать?! Её можно только об одном спросить — где так волосы безобразно красят?

  8. Девочки, спасибо за ответы! Здоровья вам и вашим детишкам!Жанна, надеюсь у вашей малышки скоро всё наладится и больше не будете болеть, во всяком случае так часто!

  9. Курочка

    Какая ж Борода дремучая, как будто в лесу жила….

  10. И ведь этой дуре последуют сотни мамаш, к сожалению…*
    Я считаю, что все обязательные прививки делать надо.
    От гриппа не делаю, считаю эту прививку бесполезной и в чём то даже опасной. Нельзя так часто вмешиваться в иммунитет ребёнка. Эта прививка ещё не изучена на последствия…

  11. *
    Бородина, как публичный человек, должна понимать, что ей последуют тысячи глупых людей.

  12. Крыса Лариса

    Такие безответственные мамаши, как она, рискуют не только здоровьем, но и жизнью детей.. Сейчас их спасает только то, что более 80% популяции (народонаселения) вакцинированы и имеют иммунитет… Таким образом, единичные случаи заболеваний не превращаются в эпидемию. Но если тупоголовые мамаши будут следовать этим советам, в ближайшие десятилетия мы рискуем получить пандемию смертельных заболеваний… Подумайте о будущем ваших детей!

  13. Конечно делать!

  14. Баба Люся

    Хочу спросить тутышних мамашь, а вы сами себе делаете прививки от Тубика? Дифтирии? Столбника? Манту? Т.е. вас закончили прививать в 15 возрасте, то вы уже даааааавно не защищены! И вакцина вас уже давно не защищает! Мне нравиться Бельгия! Где у всех есть прививочный паспорт, где указана вакцина, номер, партия, фамилия врача, время. И если не дай бог вакцина даст обратный эффект, то врача уволят патрию уничтожат, а человека пождизнено обеспечат хорошими выплатами. Но у нас в России такого нет! Ты не знаешь что колют твоему ребенку! Как хранилась вакцина, а на просьбу показать инструкцию и ознакомиться с побочными эффектами тебя пошлют врачи!!!! Куда подальше! Из за привыкла я сильнейший аллергик! Хорошо, что я отдала дань моде 12 лет и не стала колоть химию, свинец, ртуть и .д ребенку и только к 10 годам, нам врач запрител их делать и хвалила, что мы не делаем их. Т.к. у моего ребенка бронхиальная астма , а т.к. мой ребенок не ел яйцо и курицу! То у нас был бы печальный исход! Сейчас у меня второй малыш не привит, он аллергия и дав ему курицу или яйцо он высыпает! И только интуиция матери может подсказать делать их или нет! Зато собачки моей делают так прививки как в Бельгии! Вывод! В России у животных есть ветпаспорт, но нет их у людей! Мою собаку сто раз послушают, горло посмотрят и температуру изменят, но не так у людей! Я знаю много друзей и людей, когда после прививок детки становились инвалидами. Я могу рассказать реальную статистику на примере моего ребенка! Да он переболел коклюшом но в легкой форме! А когда болели дети прививочные и ох как сильно вплоть до больнички, а что наши медики они больных детей сначала лечили антибиотиками, а потом отправляли на посев, и только кровь показывала наличии коклюша! Скандал был ах! Но в СМИ эта инфа не попала! Так что здоровья вам и вашим деткам. Р.$. У нас сейчас идет информационная война с Америкой! И все привычкии прививочный материал идет от туда! ППодумайте на досуге, чего же вы колете детям?!