Ксения Бородина: «Тея каждый месяц принимает у себя врачей»


Ксения Бородина рассказала о том, как проходит ежемесячное наблюдение младшей дочери Теи врачами.

borodina-o-vrachah-docheri

teya-s-vrachom

17 комментариев

  1. принимает врачей-как и все нормальные дети

  2. Ариэль

    деталИй)))грамотейка!

  3. Зачем принимать врачей дома? Поселитесь уже вместе с Теей где-нибудь в поликлинике и наблюдайте ежндневные изменения!

  4. Не поняла в чём прикол или диковина!? Я так же чтобы не ходить по поликлиникам с детьми, заключала договор в медицинском центре и врачи также приходили домой каждый месяц. Не понимаю зачем об этом рассказывать, если это обычная европейская практика?

  5. Редиска

    Может она думает,что другие дети к ветеринарам сами ходят,едят -что найдут,массажируются об косяк дверной…

  6. Редиска ++++)))

  7. Исключительно, потому что вам по этой теме рассказать было нечего.)))

  8. а мы по — российски ходим в поликлинику. живы , здоровы.

  9. Сеня Ну и правильно делаете, нужно ближе быть к народу…

  10. ВРЕДИНА

    Барыня и ее холопы

  11. Так рассказывает,как-буд то остальные не делают прививки,кормят малышей с общего стола и не ходят ко врачам,мы-то пропустили рост и развитие,хорошо хоть Ксюха спохватилась вовремя,в перерывах между гулянками-пьянками,разборками с мужем и постами в Инете успела таки заметить ,что ребенок-то растет,во блин,парадокс!

  12. Очередная реклама от Бороды, ни больше , ни меньше….

  13. Лилька

    Хорошие матери просто следят за здоровьем своего малыша, для себя и малыша, а не для того чтоб пост выложить какая я опупенная мать.Все стандартно , тоже мне Америку открыла.

  14. *Прививки обязательно! Мама и папа находятся в активном социуме*… Папе надо ванну с хлоркой возле порога поставить, чтоб он в ней сидел по часу, прежде чем к ребенку подойдет после своего *активного социума*, все уже в курсе, где он у него проходит!

  15. Всё ли у неё в порядке с Теей? Почему лицо так долго скрывает. Маруську показывала малюськой совсем. Может не всё так хорошо с девочкой? Врачи постоянно наблюдают… ну не ежедневно же они у вас там дома толкаются? Это право выбора каждого из родителей, ходить в поликлиннику или принимать услуги врачей на дому. Ничего в это такого странного нет. Но меня терзают смутные сомнения. Хочу видеть лицо Теи!

  16. Не понимаю я родителей, которые выставляют фотки своих детишек в интернет ( не важно звЯзда или обычные родители). Конечно, адекватных людей значительно больше** P.S. Поэтому в соц.сетях мои фотки есть (я ничего не боюсь)), а моих детей нет и не будет. А у «звёзд» ну всё на показ.

  17. …ну конечно ,только у БОРОДЫ дети принимают врачей…пипец!!!!!!!!Только она мамаша…а остальные кто ???Только ведь мамаши, в отличие от БОРОДЫ , сидят и воспитывают своих детей…а БОРОДЕ только бы деньги побольше скосить …ПРОТИВНО и ЧИТАТЬ и СМОТРЕТЬ на этот бред «сивой кобылы» !!!!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*