Ксения Бородина: «Тошнит от советов, которые не просишь»


Ксения Бородина в который раз обратилась к своим подписчикам, которые пишут ей негативные комментарии и дают бестактные советы.

Бородина в Инстаграм:

Бородина подписчикам

Бородина разозлилась

26 комментариев

  1. Да… Занятая и успешная Ксения не ленится заходить в инстаграммы к тем, кто что-то ей пишет?))) а что, Ксюша, ставить людей на место, как Шнуров, мозгов не хватает?))) Остается только обожать его самого?)))
    Видно, что так счастлива с дагестанцем, что аж рвать и метать всех вокруг хочется))))

  2. цитирию ее же любимую фразу — «Я бежал за вами три дня и три ночи, чтоб сказать,как вы мне безразличны…»

  3. Татьяна

    Займись семьей, и не будет времени читать бред! Или удались совсем, кому ты нужна, убогая?

  4. котяра

    Ксюша,хоть у тебя и нет фоты с мирзаевым,все равно я тебя обожаю!)))видимо,я совсем кретин,но я не пойму зачем подписываться на человека,который тебе неприятен?что-то ему писать, г*вно выливать…зачем??? Отпишись и живи счастливо!

  5. Ульяна

    Ксения сходи к доктору, дожила до старости и не знаешь, что тошнить может и от беременности!

  6. Ой… удивлена, что наша «ЗВЕЗДА» так болезненно реагирует на комментарии незнакомых ею людей. При этом еще и заходит к ним на страницы и рассматривает мужей, интерьер. А потом еще и хамит им в свойственной ей манере, присущей простолюдинке.
    Ксения, думаю, либо тебе в жизни заняться нечем и ты торчишь на страницах других людей, либо не все у тебя гладко, что такая нервная и злобная/
    Когда человек доволен жизнью, он на поток негатива от толпы внимания не обращает

  7. милана

    У Бородиной токсикоз,тошнит её, подписчики виноваты!

  8. лариса

    Почему известные и успешные люди всегда вызывают столько негатива? Люди, будьте добрее!

  9. Февронья

    Молиться надо на своих подписчиков,а не лаять на них,как собака цепная.В инсте у Бороды одна реклама,хочет на елку залезть и не уколоться….

  10. В каком месте она успешная? Маленькая колхозница,ее в деревне никто не заметит.

  11. лариса

    Ха-ха! Вика,а колхоз то где?

  12. Вредина

    то, что эта звЯздв на всю голову больная — никто не сомневается! какой нормальный человек будет выставлять свою жизнь напоказ!? что захотела — то и получает

  13. Закрой страничку в соц.сетях и тошнить не будет

  14. котяра

    Женщины такие странные,чесслово) Вы приходите в гости к человеку,неважно домой или на его страничку, и говорите,так,ты г*вно, выселяйся из своего дома/закрывай страничку. Какое Ваше дело? Проходите мимо и живите своей «интересной» жизнью, где Бородина — колхозница, а Вы- принцесса)))

  15. Я такая

    Ксюш, видимо допекли тебя поклонники☺ ну ты должна была уже привыкнуть. Радуйся, если дают советы, значит интересна ты народу. Посмотри на эту ситуацию с другой стороны и успокойся. Людям рот не заткнешь, а каждому не ответить.Ты ж не Романец, которая с дури своей отвечает каждому, а со своим весом помешалась уже. Так что донашивай спокойно ребятенка и не обращайтесь внимание.☺

  16. «Короля» делает свита,так что и ты,что твой Шнуров никто и звать вас никак без тех кто вас почитает и кто вас не любит,часто будут попадаться и те кто не будет тебе подлизывать,а сама всегда тактична и добра к другим и не высказываешься резко,или «звездам» все можно.

  17. для меня Бородина — мамка ТВ борделя! )) (колхозниц не обижайте)) Славу Богу в моем кругу все это понимают, и из моих знакомых-друзей , мужчин ее не ОБОЖАЮТ, а НЕ уважают !))))

  18. Редиска

    Ника,100 %,уйдет в декрет,потом посмотрим как быстро она назад побежит,что бы не забыли.

  19. Котяра, если Вы свой дом делаете подобием московского метрополитена, в который может зайти каждый, в том числе террористы и бомжи, будьте готовы тогда к неудобствам и грязи в этом самом доме…

  20. Неидеальная

    а что же нам. таким вот бедным и неприкаянным, делать, как не вас бессмертных и звездных обсуждать! в какой унитаз вы сходили, из какой элитной еды свое элитное го8но произвели, вам деньги некуда девать, вот вы их и тратите на всякую хню, в виде ошейников из бриллиантов для своих звездных собачек, ну ну, молодцы, продолжайте дразнить и злить народ, лично мне противно смотреть с экрана на этот выпендреж и просто стыдно за наших звезд, покрытых мишурой. вы, как были клоунами. так ими и останетесь. удачи вам!

  21. Лол, полностью согласна !

  22. Бузовой мерс муж подарил, а Ксюша все на старенькой ездит, что сама себе купила))) Вот и срывается на подписчиках

  23. Правда, что говорит Бородина? Есть люди выставляющие всю свою жизнь на показ? И есть те, кто УСПЕВАЕТ следить за чужой жизнью? Так на что тогда обижаться? Лично моей фотки во всем интернете не сыщешь!

  24. Черепаха

    Лера1, не могу не согласиться с Вами!!!

  25. Галина

    Бородина , тоже от Бузовой далеко не отошла , если пишет это…ФУУУУУУУУУу

  26. Тошнит от тебя, старая,хамоватая п…. женщина.