Ксения Бородина ушла из программы «Перезагрузка»

kseniya-borodina-bolshe-ne-vedushaya-perezagruzkiКсения Бородина сообщила своим фанатам, что больше не является ведущей программы «Перезагрузка» на ТНТ. Ксения вела программу около года, сейчас идут последние выпуски с ее участием.

Ксения решила покинуть программу, потому что в связи со сменой концепции, ей бы пришлось проводить на съемках гораздо больше времени, чем раньше. А она и так не раз говорила, что буквально разрывается между работой, которой уделяет очень много времени, и семьей. Помимо ведения проекта Дом 2, Бородина зарабатывает проведением корпоративов, выступает в ночных клубах как диджей, снимается в рекламе. Кто сменит Ксению в «Перезагрузке», пока неизвестно.

borodina-ushla-iz-perezagruzki

Свежие фото от Ксении Бородиной:

На премии Ru.TV

Бородина и Терехин на премии Ру.ТВ

Бородина на премии Ру.ТВ

Бородина, Терехин и Водонаева

14 комментариев

  1. Татьяна76

    И правильно, пусть Мася ее больше шевелится и зарабатывает, а то Ксюхе приходится за двоих вкалывать.

  2. Полёт Дауна

    Наверное, её, попросили, потому что, обнаглела последнее время! ЗвЯзда гопная!

  3. Перезагрузку смотрела только с Мастерко и ИА. Ну на мой взгляд, Бородина там не незаменимая. Уйдет, найдут на ее место не хуже. А вообще передачка так себе.

  4. Наверное зарплата не ахти там, была бы большая не ушла. Как тогда Терехина возить на курорты по 5 раз в год))))))

  5. Татьянка

    Согласна с Алисой. У нее там не высокохудожественная роль по Станиславскому. Чтобы эти три слова говорить не обязательно нужна Амоева.

  6. «а не черти что»-это булыжник в огород бузовой?))) красотка…

  7. ))))) Наверное Бородиной тоже самое предлагали, только она не согласилась, а Бузова согласилась из себя типа дизайнера изображать для магазинов одежды. Работенка ниче так, просто наверное оплату предложили не очень.

  8. давно ли ее саму отмылии причесали?! каждый врет, как может и от хлебного места не уходят

  9. Москва-Анна

    «Перезагрузка» — передача для провинциальных городков.
    Телевидение уже перегружено такими проектами. По большому счету,посмотрев один раз, очень разочаровалась, что Ксения «спустилась на 10 ступенек вниз» взявшись за это дело). Отстой, просто!

  10. Маруся

    Для провинциальных городков Москва-Анна давно ли сама «москвичка»????

  11. руслана

    Какая невосполнимая потеря для страны(((((((((

  12. Маруся, не расставив знаки припинания в вашем предложении, смысл его не понятен) На самом деле, «Перезагрузка», похоже, является Скорой Помощью для девочек, лишенных вкуса. Москвички же вкуса такого не лишены, как правило)

  13. Москва-Анна

    Блин, была неосторожна, написав «провинциальных городков». Тут же представительница этой группы ощетинилась)))
    Маруся, не обижайтесь, но это же ясное дело, что то, что модно у вас, давно вышло из моды у нас))), как бы вы на это не злились…

  14. Тоже как-то попала на эту передачу! Была шокирована уровнем подачи… Да и откуда понабрали таких «Марусь», которых перезагружают? Из каких трущоб???
    Правильно, что Ксюша вовремя ушла. Это подорвало ее репутацию! Не столичный формат!