Ксения Бородина завидует Ольге Бузовой?


Недавно, участвуя в передаче «Говорим и показываем» Михаил Терехин заявил, что Ксения Бородина всегда завидовала семейному счастью Ольгу Бузовой и отношениям Ольги и Дмитрия Тарасова.

Терехин о зависти Бородиной

бузова с мужем

22 комментария

  1. А что плохого она требовала?

  2. Если это так, то это лишний раз доказывает, что борода — абсолютная дура.

  3. Так пусть Бородина заведет себе такого мальчика в ритузиках… Он тоже будет ей фейверки пускать…. А если уж любишь бруталов…, не жди , что он тебе лепестками роз будет по квартире мусорить…..

  4. Из выше сказанного в статье следует:
    1. Терехин д»бил — не знает как денег заработать, теперь всеми способами будет Бородину цеплять-да побольнее-по дороже заплатят за его бред/не бред, противно копаться в этом, скоро страсти угаснут и Мишутку спишут в утиль(((
    2. Бородина д»ебилка — взрослая «барышня»,а все никак не определится с мачо, прыгает из койки в койку…. чтож она не найдет достойного и изначально порядочного? чего она ждала от Терехина? у него все на лице написано — махинатор, человек выгоды… Попользовался Бородиной теперь будет другую ее копию искать, а она продолжать по койкам прыгать на глазах ребенка(((
    3. Бузова — на фоне двух персонажей перечисленных выше, более положительный персонаж и положение у нее выгоднее и завиднее)!
    время покажет будем смотреть, мне кажется с появлением ребенка у Бузовой тоже могут с мужем измениться отношения,т к уж слишком сильно она привязана к работе (дом 2….) и к «работе» выкладывать свои понты на показ, этоже тоже время…….

  5. В одном Бородина молодец- дочка у нее прелестная внешне, уж не знаю что там внутри за потенциал…., а вообще ребенок — это достоинство и завидовать, думаю, имея рядом такое «маленькое» счастье, глупо, а вот Бузовой пора бы задуматься об уходящих года и смысле ее жизни….

  6. Нормольное требование, минус Терехину

  7. меня вообще поражает,Терехин так все это рассказывает,как будто это дикость,преподнести то можно по разному.а то бедный несчастный,подавляли,развиваться не давали,по курортам возили,ресторанам таскали,и хотели внимания,прямо жуткая женщина Бородина
    Мужику к 40катит,неудачник полнейший с кучей амбиций.

  8. НикитА

    даааа, с таким бревном как терёха с ума сойдёшь, и это не зависть у ксюхи, а обида , она, я представляю, вобще не чувствовала рядом с терёхой себя женщиной!(((

  9. ДД капут!!!

    вот какие молодцы журналисты! все мы видели эту программу, сказано было совершенно иначе. Но надо же новость создать на пустом месте….

  10. Что у Бузовой альфонс, что у Бородиной. Только Бузовский безмозглый, что ему скажут, то и делает, а Терехин слишком хитровыдуманный, не хотел марионеткой с Бородиной быть.

  11. Редиска

    Бузова мне кажется если Тарас веник ей банный преподнесет -она радоваться будет и воспримет как прикол,а Бородина-«ЧЁ за нафиг».Борода связалась с хитрожопым и что хотела?

  12. Кот первый

    Бузова мишурой гордится, из кожи выпрыгивает, а Бородина фотосессией с красавицей дочкой! Помоему, разница на лицо, у кого обьект гордости весомей!
    Просто Борода воспринимает дочь, как уже должное, и хочется чем нибудь еще похвастаться, хотяб показушным вниманием нового хахаля!

  13. Лидуся

    В этой жизни каждый кому-то завидует. Бородина может завидовать замужеству Бузовой, Оля, в свою очередь — Ксюшиному материнству и т.д. Практически нет независтливых людей. Зато да, новость на пустом месте готова.

  14. Только слепой не видел и не знал что представлял в тот момент Тереха и какие у него жизненные перспективы и виды на будущее ! Его Бороде на шею никто не вешал -сама с предыханиями лобзала и выставляла умиляясь в интернете фото с ним ! Сошлись конечно не на любви а на том что ниже ! Все так же начинается у ней и с этим Нефтяшкой как и раньше -ходит по кругу и в мужиках в их психологии Борода нулевая а еще учит других как нужно любить!А чему завидовать Бузе ? Ее показной слащавости ? Изгаляется что бы мячепинатель не вернулся к жене к ребенку а то мадам Брошкиной будет вот и придумывает за него всякие показные сценарии их любви а ему это до лампочки! -обе тусили и тусят с разведенцами имеющими от браков детей да и не последнего наверно подкаблучника нашла Буза есть и еще так что флаг тебе в руки и фонарь Борода!

  15. Кристина

    Миша ничего не придумал про Бородину.
    …Слово ЗАВИДУЕТ для многих действует, как красная тряпка для быка. Но синонима, близкого по значению к этому слову, нет. Только степень зависти у всех разная. Кого-то она разрушает до такой степени, что человек бросается в оскорбления, сплетни, и, самоуничтожению из-за зависти ***. Часто абсолютно нищие люди ненавидят богатых из-за собственной беспомощности. Такие люди царапают чужие машины, ссут на них, как Черкасов… *** удален переход на личности пользователей сайта
    Поэтому, абсолютно правильно называть вещи своими именами!
    ЗАВИСТЬ мешает только завистникам, НО смешит того, кому завидуют)
    У Бородиной же зависть другая, менее самоуничтожающая. Но зависть есть!

  16. Это кто-брутал, уж не терехин ли? Альфонс не может быть бруталом. Исключено. А этот «брутал» потерял бесплатную кормушку и полез на телевидение-верните мне курочку, которая несет золотые и БЕСПЛАТНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ яйца. А завидует она Бузовой зря-у Бузовой муж, а у Ксении дочь.

  17. Крутая

    да, уж)) завидовать тупоголовой и косноязычной Бузовой-это полный трЭЭЭш!!!)))))) Бузярова сама себе подарки делает и романтики от имени мужа))) И цветы себе закажет на имя получателя своего мужа, а он как балванчик подчиняется, тк Бузярова объяснила этому чудику, что это пиар, чем больше говорят, тем больше популярность и тем больше хороших предложений работы/светских выходов…)))))))))) А футбольный лох ведется,у него же вместо мозгов мячики))))))))))))))

  18. Дело не в Бородиной — ДЕЛО В самом ЗАКОМПЛЕКСОВАННОМ Терехе, который за счет Бородиной и стал (или так и не сталлл?..) «человеком»!.. Настоящий мачо, настояШШШий МУЖИК не станет СРАЖАТЬСЯ с женщиной, которая ему дала ВСЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПРОСЛЫВЕТ ВЕЛИКИМ СПЛЕТНИКОМ. При его росте — у него тттакой умишко… Диву даешься: КАК ЭТО УМНАЯ БОРОДИНА ЕЩЕ СТОООЛЬКО С этиммм продержалась?!! На таких моральных уродов обычно ВРЕМЯ ЖИЗНИ НЕ ТРАТЯТ. А насчет того, что Бородина «завидовала» отношениям Бузы с мужем — ВСЕ ПРАВИЛЬНО: при тттаком сожителе-альфонсе пожалуй обзавидуешься, глядя на нормальных чужих мужей, трепетно относящихся к своим пассиям..Треха был рядом с Ксюшей БАБОЙ, а она пахала И ПАВШЕТ за МУЖИКА. ОЧЕНЬ ЕСТЕСТВЕННО ЗАВИДОВАТЬ ДРУГОЙ БАБЕ, КОГДА РЯДОМ С ТОБОЙ ТАКОЙ ЧЕМОДАН БЕЗ РУЧКИ.

  19. Нандита

    То что бороду жмет это очевидно.Но масятерехин просто выше всех похвал:злая/чванливая/завистливая/мерзкая бабёнка.Для народа интересны фаткы их тухлых отношений с запахом дерьма,а вот связаться с таким чмом в реалиях совсем не хотелось бы,никому не желаю.

  20. Кот первый

    Бузова, вот недавно, на свое ДР себя спалила! Писала, что пинатель на сборах, далеко, а в квартиру пришла с работы, а там лепестками роз намусорил любимый! Веночки поставил! Это как он умудрился?! Сама, сама!

  21. Да не палилась она!!!) Зачем ей это?))) Вы просто нить потеряли, когда, кто, где и что делал)

  22. Девочки, не обязательно ЗАВИДОВАТЬ! Есть еще такое чувство, которое добрее, это ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ТОЖЕ внимательного мужа, который зарабатывает деньги, иметь хорошую машину, хорошую работу…
    ПОЧЕМУ СРАЗУ ЗАВИДУЕТ?
    Я верю в ЧЕРНУЮ ЗАВИСТЬ. Она разрушает и очень видна по человеку.
    А есть ЗАВИСТЬ БЕЛАЯ. Это когда подруга может сказать другой: Круто) Я бы тоже хотела))
    Что касается Оли, уверена, она не завистливая девочка. Она открытая и поэтому ей все идет в руки. Это закон!