Кузин и Чернюгов объединились против Соболевской


Чернюгов и Кузин против СоболевскойНа днях Марта Соболевская покинула проект после потасовки с Евгением Кузиным. Узнав от Марты, что Женя поднял на нее руку, бывший муж Марты стал угрожать Кузину и всей его семье расправой.

Но после того, как Леонид лично посмотрел последние эфиры, он совершенно поменял свое мнение о ситуации с Мартой и Женей. Чернюгов позвонил Кузину и они долго говорили обо всем. Сейчас Леонид уверен, что Марта просто пыталась натравить его на Кузина, выставляя себя невинной жертвой. По словам Леонида, на самом деле это просто интриги и провокации со стороны Марты, причем самой низкой пробы. Больше он не собирается продолжать общение с Соболевской, оказывать ей поддержку и как-либо комментировать ее поведение.

А о самой Марте пока нет новостей, и, похоже, девушка не собирается возвращаться на проект. Сегодня она даже удалилась из социальных сетей и не общается с фанатами.

Марта Соболевская удалилась из соц.сетей

Последние свежие фото со страницы Марты:

Марта Соболевская после ухода с проекта

Марта Соболевская после Дома 2

Марта Соболевская

9 комментариев

  1. Ангелинка

    Такая красивая на фотках…че ж в эфире то всегда страшная и непромытая…

  2. я его жена

    из бабы яги превратилась в леди.

  3. Лучше бы не возвращалась, хватит парить всем мозг.

  4. Анжела

    Здесь она нормальная, а на проекте фотки некоторые были жесть, как хрюшка. Данные у неё не плохие, просто ленится ухаживать за собой,а как в порядок себя приведёт так любо посмотреть.

  5. А мб она просто хочет, чтобы ни Кузи ни ее бывшего мужа не было в ее жизни. Удалила все, чтобы с чистого листа начать. А эти придурки все прыгают, объединяются)))) еще и Варя, наверняка, прыгает где-то рядом)))

  6. Другое лицо…..на пректе чушка чушкой

  7. Carina ага ))) Вроде взрослые мужики же. А Леня этот не поленился эфиры посмотреть. Не удивлюсь если он вообще давний фанат проекта.

  8. Анна-Москва

    Да проживет она прекрасно без этого фрика Чернюгова!!!))) Девушка уехала отдыхать…. Таких Леонидов пруд-пруди в Москве! И ее нахождение на проекте никак не запятнало ее лица. А вот Чернюгов «пропиарил» себя благодаря таким лохушкам, как Валька Третьякова и Юлька не лучшим образом. Оказался подленьким и жадненьким чмошником. Думаю, скорей ему сложно будет найти нормальную женщину. Вокруг таких обычно вьется рой навозных мух, типа Третьяковых…

  9. че за бред здесь несут некоторые… вы езде такие красивые уж жуть…нормальная Марта , не заметила за ей ни подлости….ничего молодец, а бывший муж ,до сих пор похоже, локти кусает)))