Лена Хромина: «Мне плевать на Витю»

Вчера на ток-шоу «Пламя любви» у Лены Хроминой произошел конфликт и потасовка с Ильей Яббаровым. По словам Яббарова, Лена весь вечер провоцировала его и послала матом, и в итоге он не смог сдержаться и поднял на нее руку. Но Виктор Шароваров, который сидел рядом, даже не защитил Лену от Ильи, из-за чего Хромина очень расстроилась. На следующий день Витя попросил Лену больше не подходить к нему и искать себе парня. Брать ответственность за девушку и защищать ее он не собирается. На тете с Владом Кадони Шароваров повторил, что хочет быть с Сашей — у нее большие чувства к нему, в отличие от Лены, которой он не верит. А Хромина предложила Вите договориться, что они друзья, но при этом собирается и дальше целоваться с ним, если ей захочется. Но Витя от такой дружбы отказался.

Хроминой плевать

Хромина закрыла историю

12 комментариев

  1. ЕленаЗв

    Для начала плюнь сама на себя, дешевка!

  2. Кот первый

    Хромина страшненькая умытая,как степная пыль, блеклая и ускоглазая.

  3. Штормит ее не по-детски

  4. ИпатийКоловратий

    конешна плюй на нищих.
    Давай тащи на себя бузовского спонсора — будет толку больше и для тебя и для всех.
    Дожимай, раз уж начала.

  5. Астория

    Молодец, Ленка, реально весело смотреть, как она угорает с этого валенка Вити. Скоро Витек уже Лене и Шеве предложит втроем целоваться, все никак не определится, олень)))))

  6. нет…это Шароварову на тебя плевать, а ты всё пытаешься выкрутить так, что тебе плевать…даже этот валенок от тебя всячески отказывается…и приходов к тебе нет… ты же везде кричишь о своей красоте, так кому она нужна?

  7. Я на её шею смотреть не могу. Конченые татуировки

  8. Вар-Вар-Варвара

    А чё плевать-то? Шевы испугалась? Пока её не было, здорово с валенком отжигала!

  9. Такая же пустая, дешевая дура, как и остальные. От Шевы отличается только наличием ребенка, которого бросила а так- одинаковые ш… хи. Смотреть противно на это позорище.

  10. Лена,ты красотка,брось Шероварова!

  11. Мне плевать на Шароварова, но трусь возле Шароварова каждый день