Лена Хромина подает в суд на Лизу Триандафилиди

Лена Хромина возмутилась из-за слов Лизы Триандафилиди о том, что Лена нетрадиционной ориентации, а также у нее было «волшебство» со своим отчимом.

Лена потребовала извинений от Лизы, но так и не дождавшись их, подготовила документы, чтобы подать заявление на Триандафилиди за клевету с требованием компенсации морального ущерба. Хромина обещает отнести заявление уже в понедельник, но саму Лизы угрозы Лены только насмешили.

Лена требует извинения

Хромина грозит

Хромина о заявлении

Реакция Триандафилиди:

Лиза посмеялась

9 комментариев

  1. Вот дуры позорные,насмешили

    6
  2. Светлана

    Две тупые, глупые девки!

    4
  3. Доказательства, что получила морально-материальный ущерб,где? Лишилась должности гендиректора или контракт сорвался? Все остальное не прокатит, нечего у вас там ущемлять. Ни чести, ни достоинства.

    8
  4. Да ну на...

    А кто на фото? Хромина или Лиза? Че то не могу отличить их

    1
    • Астория

      Мне кажется Хромина) Просто слишком отфотошопленная.

  5. Дурыкурицыдурдом.а хромина всегда на бошку хромала!!с ней связаться.кричи караул!!

    1
  6. А кто те люди, кто смотрит их эфиры и пытается выслужиться и прикоснуться к «медийности»… «Я сняла на видео, как тебе прислать…»
    Потом мы спрашиваем, кто фанатеет от Бузовой… у нас много этих людей… и они пишут этим «звёздам» комплименты в комменты, директ сообщения, в прямые эфиры.. интересуются их жизнью… Тате пишут в ее Монаку, Лизе пишут… пусть многие и задают вопросы из любопытства, а не искреннего восхищения, но эти и люди и рождают мнение у «звёзд» об их звездности

    3
  7. татьянаА

    Ничего смешного здесь нет,как и нереального тоже: эта куча бумаг с медцентром-это что? Врачи будут доказывать ориентацию? Ну если только справка от сексолога; там могут позвать свидетелей того времени о котором Триандафилиди говорит, и если они подтвердят про Пронину,то решение будет не в пользу Лены, так что здесь ей надо подумать хорошенько; она скорее всего пошлину и услуги оперативно отреагировавшего адвоката оплатила, а компенсацию платят ( если эти сведения окажутся недостоверными) потерпевшей стороне (Елене),а не государству)

    1
  8. Ленок, ты бы голову еще подлечила??? А то у тебя с башкой что то не то, фигаро тут, фигаро там!!!!! И свежи наконец эту собаку с груди, иначе всю жизнь будешь в дурдоме отдыхать!!!!!