Лена Хромина покидает проект?

Сегодня на лобном Ксения Бородина выясняла, кто же отправится в отпуск — Марго Овсянникова или Лена Хромина. Девушки так и не смогли договориться, и Лена со слезами заявила, что уступает отпуск Марго, а сама она уходит с проекта. Хромина сказала, что не может строить отношения, у нее нет сил, она устала бороться — за отношения, за мужчину или с Марго на шоу. Лена объяснила, что у нее не получается строить отношения на шоу, и она хочет уже заняться любимым делом делом — рисовать.

Девушка не выдержала и в слезах ушла с лобного, но вскоре вернулась. Марго сказала, что уступит отпуск, если Лена напишет на лбу «Марго номер 1». Лена ответила, что готова признать это, лишь бы ей разрешили уйти с проекта. Бородина посоветовала Лене не торопиться с решением — ведущая отпустила ее в отпуск, а если Лена не захочет возвращаться, то позже уведомит их об этом.

Хромина покидает проект

Хромина в Инстаграм:

Хромина о себе

Рисунок Хроминой

7 комментариев

  1. МаринаM

    И мы… счастливы!!!

  2. Правильно, иди, голову лечи,
    уже до пожелания смерти дошла. Столько го..
    на и злобы в одном человеке я еще не видела. И это молодая девушка. Боюсь представить, что с ней будет с возрастом…

  3. Валентина

    Правельный выбор или у тебя кукушка прилетит .Устраивайся в баню в мужскую помывочную будут натуральные позите6ры пиши маслом и все у тебя будет нормально по твоему характеру и нутру.Гнилое оно у тебя.Спустись на землю.Не плюй в колодец а то пить прийдется.Бумеранг никто отменить не может а он прилетает да так что мало не покажется.Хочешь чтоб люди к тебе обращались нормально.Начни с себя.А то уж сильно ты такой крутой ставишь а на самом деле.Богом обиженный человек.

  4. Ульяна

    Амазонка в климаксе.

  5. ROSTOVA NATA

    Да все проще. Дура несусветная. Сочувствую ее домашним.

  6. Ипанутая и мерзкая гнилушка. А дурка любит таких, это *ще говорит — ухожу с проекта, а борода ей — вот сходишь в отпуск, отдохнешь, а потом решишь. Ей ещё нужно было пендаля дать для ускорения, чтобы летела и никогда не возвращалось — это дегенератское отродье!

  7. Ей всегда будет плохо, потому что гадости возвращаются в ее душу, и будут ее душить!!